Избавляемся от страхов



Пришло время избавляться от накопленных страхов. Они могут касаться области здоровья, отношений, социальных пластов — работы, финансов. благополучия.

Страхи могут касаться и наших близких, родных. детей, родителей, лучших друзей.

И мы с вами рассмотрим простой домашний способ (а таких просьб от клиентов всегда поступает достаточно много), чтобы взять его на вооружение и избавляться от страхов без сторонней помощи. Если вы какие-то страхи не осознаете, этого метода на первое время может оказаться недостаточно. Но моя практика показывает, что страхи уходят слоями.

Уходит слой осознанных страхов. А там — за всю-то жизнь — сколько их скопилось? Представьте себе капусту — сколько у нее листьев скручено в кочан? В такой же кочан страхи с зарождения вашей личности и накапливались.

Поэтому берите способ на вооружение и пользуйтесь им каждый раз, когда вас что-то напугало. Наверняка, это так проявляется новый старый слой.

Итак, приступим.




Для работы вам потребуется любое зерно или крупа, которая у вас есть.

  1. Возьмите полстакана зерна.
  2. Возьмите лист бумаги, разделите его на две половины, но не перегибая, а прочертив линию ручкой, фломастером или карандашом.
  3. Насыпьте горсть зерна на бумагу ближе к себе, на «свою» половину.
  4. Задайте себе вопрос, чего вы боитесь.
  5. Ответ появится — берете зернышко и передвигаете за линию. Это обозначенный и определенный вами страх. Вы его отодвигаете от себя подальше, никак не споря с ним и не противоборствуя.
  6. Раз за разом отодвигая от себя осознанные страхи за нарисованную вами линию, вы можете получить два результата: либо у вас закончатся страхи на этом сеансе, либо вы испытаете какие-то ощущения, значит, надо бы продолжать. Главное, не обдумывать эти страхи. Это запрещено.
  7. Когда вы решите, что уже на сегодня хватит, вы собираете отодвинутые зернышки или крупиночки в ковшик. кастрюльку, в любую посуду, где их можно вскипятить с водой.
  8. Затем вы отдаете «кашку страха» на улицу — либо летающим птицам. либо домашней птице, если живете на селе.
  9. Неотработанное зерно означает еще не вскрытые страхи. Оставьте его в какой-то баночке для следующего сеанса.
В результате самостоятельного избавления от страхов вы обретете свободу и радость.



Вопросы и уточнения прошу направлять в личный чат, а итоги ваших собственных усилий по избавлению от страхов — писать под блогом в ответах.

Давайте жить смело!
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

❤ Светлана Весна

Ясновиденье - прошлое, настоящее, будущее. Таро - раскрытие текущей ситуации, прогноз, решение. Целительство - работа дистанционно. Авторские методики для решения важных проблем. Огромный опыт, комплексный подход к решению ваших вопросов.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store