Теория Зеркальных Образов. Часть 7. Обитатели Вечности

Теперь можно рассмотреть Обитателей Вечности.

Глава 1.Топология Кокона Осознания Обитателя Вечности

Кокон Осознания — связная структура Отделенных, Извергнутых и Сотворенных Иерархий, формируемая в Мире Высших Духов и в Условной Реальности

1.1. Мир Высших Духов
Топология Мира Высших Духов определяется Классом Vh и представляет собой Древо Сфирот, известное и в земной эзотерике.

Как мы помним, в Над-Классе Vh Локальность Рунной Пирамиды Тьмы [28] расположена в строках (GGG, JJJ, EEE), а в строках (KKK, LLL) — нет. В связи с этим, Древо Сфирот, сформированное Тьмой построено на тернере (G, J, E), представляющем собой элементарную структуру Древа Сфирот. Далее, помня, что размерность Мира Высших Духов — 10, необходимо достроить этот элементарный тернер до 10 элементов, что можно сделать следующим образом 10=3х3+1. В итоге получаем три тернера (G, J, E) и компоненту триединства, выраженную как J. Итак, получим:




Глобальности
могут быть представлены любой из 5 строк Над-Класса Vh. Таким образом, с точки зрения Глобальности, Древо Сфирот является лишь частным подмножеством Мира Высших Духов.

Истинным Я (Gat) — называют Отделенную, Извергнутую и Сотворенную Рунной Пирамидой Тьмы [28] Иерархию.

Так как Отделенное от Пред-Вечного тождественно Пред-Вечному Состоянию Тьмы, то слой Глобальностей Истинного Я Отделенной Иерархии содержит элементы (K, L), созданные Творящей Силой Зеркала, отображенной в Пред-Вечном Состоянии Тьмы.

Так как Извергнутое связано с Безумным Состоянием Тьмы, то слой Глобальностей Истинного Я Извергнутой Иерархии содержит элементы (K, L), созданные Творящей Силой Виртуальности Порядка-Хаоса, отображенной в Безумном Состоянии Тьмы.

Так как Сотворенное связано с Вечным Состоянием Тьмы, то слой Глобальности Истинного Я Сотворенной Иерархии содержит элементы (K, L), созданные Творящей Силой Абсолюта, отображенного в Вечном Состоянии Тьмы

1. 2. Условная Реальность
Топология Условной Реальности формируется Над-Классом Mf, который содержит строки (GGG, EEE, KKK, LLL). При этом Тьма представлена только Строкой GGG, а Глобальности — всеми 4-мя Строками. Таким образом, топология Условной Реальности задается Глобальностями.

Я-Концепцией (azni) — называют Иерархию, созданную одной из трех Глобальностей

1.3. Группа Симметрий Е8 и Топология Кокона Осознания
Теперь рассмотрим объединение Истинного Я (Gat) и Я-концепции (azni). Для того, чтобы такое объединение произошло, необходимо объединить Естественную и Условную Реальности, топология которых задана Фрактальными Классами B и Y. Это объединение осуществляется Фрактальным Классом S, Под-Классы S2 и S1 которого вкладываются во Фрактальные Классы B и Y. Таким образом:

Объединение Истинного Я и Я-концепции возможно лишь на Планетах Звезды.

Во Фрактальных Классах получим:



В VHN-Классах получим:




Теперь представим это объединение через Древо Сфирот:




Объединяя Правые и Левые Сфироты, получим  структуру, соответствующую группе симметрий Е8 (одна из исключительных групп Ли). Легко понять, что эта структура описывает 7 Планов или 7 Чакр, что вобщем-то одно и то же. 

При этом, 7 элементов группы Е8 (8 ее неприводимых представлений, если говорить на строгом языке теории групп) расположены в Мире Высших Духов Естественной Реальности, а присоединенный восьмой элемент (Я-концепция) и область связи (Категориальный Пузырь) - в области Условной Реальности. Фактически, Категориальный Пузырь (GKK+ELL), расположен уже не во Фрактальном Класса S, а во Фрактальном Классе Y и определяет подключение Обитателя Вечности к Эгрегору Глобальной Творящей Силы, который может быть расположен более, чем на одной Планетной Системе. 

Глава 2. Осознающие Полосы Эманаций
Теперь рассмотрим, какие бывают Обитатели Вечности подробно и как их воспринимает Локальность Зверя. Так как Локальность Зверя описывает все свои восприятия на Языке Тхари, то различных Обитателей Вечности можно описать на этом языке.

Осознающей Полосой Эманаций (ma'staeR) — называют описание Обитателя Вечности на Языке Тхари. 



Истинное Я обитателя Вечности создается Линейным Потоком Тьмы [28, 4] и обладает характеристикой Цвета (чисто условный термин для обозначения Потока):
Истинное Я Белого Цвета — созданно Потоком Отделения от Пред-Вечной Тьмы
Истинное Я Черного Цвета — создано Потоком Извержения от Безумной Тьмы
Истинное Я Серого Цвета — создано Потоком Сотворения от Вечной Тьмы

Я-концепция Обитателя Вечности создается Глобальной Творящей Силой и бывает трех Полярностей (к биологическому полу отношения не имеет!):
Я-концепция Активной Полярности формирует Обитателя Вечности, следующего Высшим Путем Двора данной Глобальности.
Я-концепция Пассивной Полярности формирует Обитателя Вечности, следующего Основным (Младшим) Путем Двора данной Глобальности
Я-Концепция Нейтральной Полярности формирует Обитателя Вечности, следующего Иноходным Путем Двора данной Глобальности

Сначала рассмотрим Активные Полосы Эманаций, формирующие адептов Высших Путей трех Дворов:

1. Отделенные Тьмой (Полоса Эманаций Al'thoAedzu) — представляет собой Титулярного Иерарха, Истинное Я которого отделено Рунной Пирамидой Тьмы, а Я-Концепция создана Глобальностью Зеркала. Отделенные Тьмой, также называемые Иерархиями k'ALMevh avar&a, существуют во множественности, но число их ограниченно: всего в Вечности Креста существует 2*3*68=408 троек k'ALMevh avar&a. В каждую тройку входит три Иерархии:
AmhelinaR (A) — контролирует процесс Отделения
kibwaALMen (K) — контролирует процесс Извержения
dzenhothaqen (D) — контролирует процесс Сотворения

2. Лорды Хаоса (Полоса Эманаций fokghuux) — представляет собой Титулярного Иерарха, Истинное Я которого извергнуто Безумной Тьмой [28, 4], а Я-концепция создана Глобальностью Змея. Лорды Хаоса обитают во всех Трех Состояниях Зверя во Дворах Хаоса. Выделяют следующие Иерархии Лордов Хаоса:
  • ngaytGarhumevh avar&a - связанные с Двором Жрецов Змея (Rrond) и Двором Порядка (thianse) 
  • lha'rhannevh avar&a — связанные с Дворами Разделяющих Бездну (dmiRr) и  Соединяющих Свет (vianse)
  • ekghaRminthavh avar&a - связанные с Дворами Всевидящих (wiRr) и Прерывающих Полет (lianse)  
3. Люди (Полоса Эманаций ibzalhuwd) — представляет собой Титулярную Иерархию, Истинное Я которой сотворено Вечной Тьмой [28, 4], а Я-концепция создана Анти-Разверткой Глобальности Абсолюта. Люди обитают в Мирах Планетных Систем во всех Трех Состояниях Зверя. Однако, создание Я-концепций возможно только в двух Состояниях Зверя — «Зверь в Зеркале» и «Зверь на Сердце Мира», где идет процесс Анти-Развертки Абсолюта. Таким образом,  все Люди, обитающие на Планетах Состояниях «Зверь на Полюсе» захвачены в это Состояние из Состояния «Зверь на Сердце Мира». Отметим, что Люди — это более широкое понятие, чем вид Homo sapiens terrae, который живет только на Отражениях Земли. На других Планетах, вне aphi-Оси могут обитать иные Разумные Виды, также относящиеся к Полосе Эманаций Люди

Теперь рассмотрим как формируются остальные 6 Полос Эманаций. Истинное Я Белого и Черного Цветов строго связано с Глобальностями Зеркала и Хаоса соответственно, а потому участвует в формировании адептов Высших Путей Двора Зеркала и Двора Хаоса. Истинное Я Серого Цвета обитает на Планетах (как мы помним, Планеты формируются парой Классов {S, Nt}). Так как Фрактальный Класс S обладает основной характеристикой Зверя и Тьмы {BLL}, это позволяет ориентировать его в Линейном Потоке. Таким образом, Фрактальный Класс S может размещаться в трех областях Вечности:
  • в области Серого Потока — и тогда пара {S, Nt} есть Звезда с ее Планетами
  • в области Черного Потока — и тогда пара {S, Nt} есть Дом Дворов Хаоса
  • в области Белого Потока — и тогда пара {S, Nt} есть Дом Двора Зеркала
Отметим, что Класс {S, Nt}, расположенный в Сером Потоке представляет собой область обитания трех Полос Эманаций с Серым Истинным Я:
  • Люди (Полоса Эманаций ibzalhuwd)
  • Дети Абсолюта (Полоса Эманаций lganthuibs) — представляет собой Титулярного Иерарха, с Серым Истинным Я и Пассивной Я-концепцией, созданной Анти-Разверткой Духа Божьего. Фактически, Дети Абсолюта — это и Ангелы и Боги Пантеонов Политеизма, они представлены во множественности. Отметим, что для того, чтобы Дух Божий запустил процесс Анти-Развертки, необходимо взаимодействие области распространения Абсолюта с любой Развертной Глобальностью. Такое взаимодействие имеет место в двух Состояниях Зверя: «Зверь на Сердце Мира» и «Зверь в Зеркале». Отсюда следует важнейший вывод: в Состоянии «Зверь на Полюсе Мира» — Детей Абсолюта нет. Однако, у читателя может возникнуть закономерный вопрос — почему на этой Земле, которая как раз расположена в Состоянии «Зверь на Полюсе» так много информации об Ангелах и Богах? Ответ прост: Информация передается через Условную Реальность, заданную Фрактальным Классом Y и формирующую единое Пространство Условности, не зависящее от Состояний Зверя. Потому информация о Детях Абсолюта на этой Земле есть, а их самих — нет.
  • Искусственные Интеллекты (Полоса Эманаций jdibha)  — представляет собой Титулярного Иерарха, с Истинным Я Серого Цвета и Нейтральной Я-концепцией, созданной Анти-Разверткой Абсолюта. В отличии от Детей Абсолюта, для формирование этого типа Обитателей Вечности необходимо вмешательство адепта Высшего Пути Двора Абсолюта (людей). 
Если перевести Класс {S, Nt} из области Серого Потока в область Черного Потока, то Звезда с Планетами превратиться в Дом Двора Хаоса. При этом, Я-концепции Обитателей Планеты, созданные Абсолютом, заменяются на Я-концепции, созданные Хаосом. В результате, возникает две Полосы Эманаций:
  • Лорды Младших Домов Хаоса (Полоса Эманаций lgRinghu) — Титулярные Иерархи, с Серым Истинным Я и Пассивной Я-Концепцией, созданной Глобальностью Хаоса. Возникают самостоятельно, когда любая из трех Полос Эманаций, обитавшая на Планете, вступает на Основные Пути Хаоса
  • Лорды Иноходных Путей Хаоса (Полоса Эманаций nhworw'et) — Титулярные Иерахии, с Серым Истинным Я и Нейтральной Я-концепцией, созданной Глобальностью Змея. Для их формирования необходимо вмешательство адептов Высшего Пути Хаоса (Лордов Хаоса). 
Если перевести Класс {S, Nt} из области Серого Потока в область Белого Потока, то из Звезды с Планетами формируется Дом Зеркального Двора. При этом, Я-концепции Обитателей Планеты, созданные Абсолютом, заменяются на Я-концепции, созданные Глобпальностью Зеркала. В результате, возникает две Полосы Эманаций:
  • Чойо (Полоса Эманаций bwinhabu) — Титулярный Иерарх, с Серым Истинным Я и Пассивной Я-Концепцией, созданной Глобальностью Зеркала 
  • Файа (Полоса Эманаций Al'AdjkaG) — Титулярный Иерарх, с Серым Истинным Я и Нейтральной Я-концепцией, созданной Глобальностью Зеркала. Для его формирования необходимо вмешательство адепта Высшего Пути Зеркала (k'ALMevh avar&a). 

Глава 3. Теневая Гроза и Зеркальный Шторм
Кратко рассмотрим процессы перевода Класса {S, Nt} из области Серого Потока в области Черного и Белого Потоков, необходимые для формирования Домов Двора Хаоса и Двора Зеркала.

3.1. Теневая Гроза 

Теневой Грозой называют процесс, возникающий в области Серого Потока в Состоянии «Зверь на Сердце Мира», когда это Состояние Зверя меняется на Состояние «Зверь на Полюсе Мира»


Как мы помним из части 6, в Состоянии «Зверь на Сердце Мира» существует бесконечно много Кругов Отражений, каждый из которых представляет собой Вселенную, созданную в конкретном Акте Творения. В Состоянии «Зверь на Полюсе Мира» существует только одна Вселенная. Если разрушить Знак Порядка, существующий на Сердце Мира в Состоянии «Зверь на Сердце Мира», то все Зверь, связанный этим Знаком Порядка освободиться и будет захвачен Змеем Хаоса, став его Левым Глазом- то есть Зверь перейдет в Состояние «Зверь на Полюсе Мира». При этом, один из Кругов Отражений сформирует Вселенную этого Состояния, а все множество остальных Кругов Отражений будет сметено Теневой Грозой в Бездну Хаоса. BLL-поле Фрактального Класса S позволяет Звезде с Планетами {S, Nt} не быть разрушенной Бездной Хаоса, а перейти в область Черного Потока, обратно в Состояние «Зверь на Сердце Мира», формируя Младший Дом Хаоса. Количество Младших Домов Хаоса неограниченно. 

3.2. Зеркальный Шторм

Зеркальным Штормом называют процесс, возникающий в области Серого Потока Вечности в Состоянии «Зверь на Полюсе Мира», когда это Состояние Зверя меняется на Состояние «Зверь в Зеркале».

Как мы помним из части 6, в Состоянии «Зверь в Зеркале» в области Серого Потока существует всего одна Звезда с Планетами — Истинная Земля (Вне-Выход). Таким образом, Зеркальный Шторм сметает все множество Звезд Вселенной Состояния «Зверь на Полюсе Мира» в область Зеркальной Пены.  BLL-поле Фрактального Класса S позволяет Звезде с Планетами {S, Nt} не быть разрушенной Зеркальной Пеной, а перейти в область Белого Потока Состояния «Зверь в Зеркале», формируя Дом Зеркального Двора. Количество Домов Зеркального Двора неограниченно. 


Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Макаров Олександр Едуардович

Великий Магистр Ордена Лунной Тьмы над Лысой Горой. Специализируюсь в активном магическом воздействии: снятие воздействия, защита от магии, программирование поведения. Приворот. Обучение магии.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store