Общаться в чате

Селфи с призраком. часть 1

Диана уже третий день была в прескверном настроении. А ведь совсем недавно все было еще хорошо. Теплые отношения с домашними – мамой и младшей сестрой, веселое общение с друзьями, приятелями и ухажерами, относительный порядок с учебой в институте. И вдруг как сглазил кто.
Началась эта черная полоса с того случая, когда младшая сестренка испортила Дианино красное платье. Конечно, в содеянном она не призналась, но кто же еще мог такое сотворить? С вечера Диана это платье погладила и повесила в коридоре, а утром обнаружила на его подоле огромное темное пятно. Как будто кто-то специально вылил на него минимум полчашки кофе.




Диана, увидев это безобразие, сразу же побежала в комнату сестры и потребовала объяснений. Однако Светка только таращила на нее удивленные глаза, а их кот Тимоша вообще, ни с того ни с сего, прижал уши и злобно зашипел в ее сторону. Назревающий скандал пресекла прибежавшая на шум мама. Но и она не встала на сторону Дианы, а покосившись на нее, вдруг сказала: «И когда ты успела превратиться в такую злобную фурию?».
В институте тоже начало происходить что-то странное. Обычно Диану и ее лучшую подругу Владу окружало множество поклонников. Да и остальные студенты всячески пытались затесаться в круг их друзей. А теперь вокруг девушек будто бы образовалась непонятная буферная зона. Даже садиться рядом с ними на лекциях никто особо не спешил. Один только ботаник Вовка, подобно рыбе-прилипале, продолжал нарезать около них круги.
Изменилось и отношение преподавателей. Причем не только к Диане, но и к ее подружке. Сдавая очередной зачет пожилому преподавателю, постоянно засматривающемуся на молоденьких девушек, Влада, как обычно, постаралась включить все свое обаяние. Она наивно хлопала ресничками, невзначай поправляла глубокий вырез блузки, задумчиво теребила подол короткой юбочки, но все это неожиданно произвело прямо противоположный эффект. Препод, почему-то, жутко разозлился, обозвал ее «пустоголовой вертихвосткой» и поставил неуд.




После этого случая расстроенная Влада призналась Диане в том, что и дома у нее происходит какая-то, как она выразилась, «хрень». То чашка как будто сама упадет с полки, то вещь нужная потеряется. А недавно с приоткрытого окна каким-то образом соскочила защелка, и оно, распахнувшись от порыва ветра, так двинулось о стенку, что стекло разлетелось вдребезги.
Устав от полосы невезения, Диана решила порадовать себя походом в парикмахерскую, и вопреки опасениям девушки, работа мастера ей очень понравилась. Вернувшись домой, она некоторое время покрутилась перед зеркалом и, полностью удовлетворенная своим внешним видом, решила сделать парочку селфи, чтобы выложить их на своей страничке в соцсети.
Фотографий, конечно, получилось гораздо больше двух, и Диане предстояло выбрать из них самые лучшие. Однако внимательно взглянув на первый кадр, девушка чуть не выронила айфон из внезапно задрожавших пальцев. На заднем плане фото отображалась часть ее комнаты: дверца шкафа, уголок кровати, журнальный столик и кресло рядом с ним. И вот в этом самом кресле кто-то сидел. Серая фигура имела довольно размытые очертания, но в том, что это человек и, скорее всего, мужчина, сомнений не возникало.
Диана в панике оглядела свою комнату, но ничего такого, что могло бы указать на чужое присутствие, не обнаружила. Тем не менее, девушка, казалось, кожей чувствовала направленный на нее чужой взгляд. Мысль сделать для проверки еще пару снимков, как появилась, так и исчезла. Диана откровенно боялась результатов такого эксперимента. Поэтому, поддавшись потоку накатывающих на нее эмоций, девушка вылетела в коридор, схватила свою сумку, куртку и быстро выбежала из квартиры.



Подумав несколько минут, Диана поняла, что рассказать о случившемся она может только лучшей подруге. К счастью Влада жила не очень далеко и предложила Диане зайти в гости, как только услышала по телефону ее взволнованный голос. Добавив, что из ее сбивчивого и путаного рассказа, она все равно ничего не поняла.
Хотя дорога до дома Влады не заняла более получаса, все это время у Дианы не пропадало ощущение, что за ней кто-то наблюдает. Немного успокоиться и взять себя в руки ей удалось только сидя на удобном диване в гостиной у Влады. Теперь девушка уже более подробно и обстоятельно рассказала подруге о странных снимках и тут же продемонстрировала их.
20.04.21
563
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Натали

Ясновидение. Делаю точные прогнозы на будущее с указанием дат и временных периодов. Обряды: на женскую привлекательность, на беременность, на скорое замужество, на финансовый успех и др. Уникальная авторская магия: Приворот. Сексуальная привязка. П Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store