Общаться в чате

Как можно сглазить человека и испортить ему жизнь

Если очень постараться, то, вероятно, можно найти таких людей, которых никто и никогда не сумеет сглазить, и они сами не в состоянии посредством сглаза принести кому-нибудь вред. А причиной этого является идеальное состояние их энергетической защиты и полная душевная гармония. Однако в жизни обычного человека, как правило, не все так радужно. И люди часто боятся, что кто-то может сглазить их, или они неосторожным словом, пожеланием, мысленным посылом навредят ближнему.



Давно известно, что самой лучшей защитой от сглаза является внутреннее спокойствие человека. Причем защитный энергетический контур людей истончается под воздействием не только сильных отрицательных эмоций, но и в случае мощного всплеска позитивных чувств. То есть все то, что дестабилизирует эмоциональный фон человека, делает его более уязвимым для внешнего вредоносного воздействия.
Когда человек, под действием сильных переживаний, пребывает в слегка измененном состоянии сознания, то даже уличные мошенники проявляют к нему повышенный интерес. Они как будто чувствуют свою потенциальную жертву. Психологи связывают это с тем, что некоторые аферисты легко определяют тех людей, которые из-за своей психической нестабильности теряют критичность мышления.Эзотерики же считают, что у таких людей дает сбой не только психологическая защита, но и энергетическая.
Интересно, что в случае сглаза, человек может подвергаться негативному энергетическому воздействию, как со стороны своих недоброжелателей, так и со стороны абсолютно посторонних людей и даже близких друзей. Главными движущими силами такого воздействия выступают гнев, обида и зависть. Причем совершенно не обязательно, что носитель таких негативных чувств осознанно желает причинить вред другому человеку.


Так, например, коллега по работе, относящаяся к своей сослуживице вполне нейтрально, видит ее в новом красивом платье. А недавно она заказала себе точно такое же, но, померив его, отказалась от покупки, так как отражение в зеркале ее ужасно огорчило. Видя, как хорошо сидит это платье на другой, у нее появляется мысль: «везет же некоторым», к которой прибавляется чувство обиды, испытанное ей при примерке. И смесь этих негативных чувств она, пусть и неосознанно, направляет на человека, просто всколыхнувшего их.
Уберечься от такого сглаза крайне сложно, особенно находясь в нестабильном эмоциональном состоянии. Поэтому если у человека есть малейшие подозрения в такой вредоносной способности кого-то из окружающих, то вблизи них ему следует вести себя как можно спокойнее и сдерживать как внешние, так и внутренние проявления своих чувств. А кроме этого стараться не делиться с такими людьми своими мечтами и надеждами и не рассказывать им о своих успехах и достижениях.
Существует и такая категория людей, которые причиняют другим вред вполне осознанно и целенаправленно. В большинстве случаев таких можно вычислить не только по негативным последствиям общения или встречи с ними, но и по особенностям поведения. Даже если такие люди стараются выглядеть добродушно, то в этом всегда чувствуется фальшь. Когда они кому-то сочувствуют, то создается впечатление, что они будто смакуют чужие беды. Ну и, конечно, время от времени этим людям не удается скрыть кривых усмешек и недобрых косых взглядов.


Уберечься от постоянных вредоносных воздействий подобного человека можно при помощи довольно простых действий. Тому, на кого направлена энергия такого индивида нужно попытаться пробудить в себе чувство жалости к нему. И при очередной встрече посмотреть этому человеку прямо в глаза, проговаривая про себя примерно следующее: «Я знаю, что ты злой (злая), но мне из-за этого очень тебя жалко. Ты ведь не можешь радоваться жизни, а только постоянно варишься в своей злобе». Если это сделать максимально искренне, то обидчик может не только смутиться, но и испугаться, и вообще больше не подходить к своей уже бывшей жертве.
Иногда случается и так, что человек сам боится кого-нибудь сглазить. Особенно если он ранее замечал у себя такую способность. Но ведь все равно хочется выразить близким людям свою поддержку или порадоваться их успехам. Чтобы никому не навредить, в таких случаях лучше использовать как можно более нейтральные фразы. К примеру, общеизвестное пожелание «ни пуха, ни пера», не так опасно, как фраза «у тебя все получится». А яркое эмоциональное высказывание «потрясающе выглядишь», лучше заменить на «тебе идет» или «хороший образ получился».
Также нередко случается, что люди опасаются сглазить самих себя. Некоторые перед важным делом даже специально себя накручивают, что все будет очень плохо. Такой кардинальный способ, конечно, может помочь от самосглаза. Но при этом приведет человека в крайне нервозное и нестабильное состояние, вредное для каких-либо серьезных свершений. Поэтому надеяться на то, что все будет хорошо, все-таки стоит, но не нужно облекать эту надежду в слова.
А кроме того не следует в деталях представлять себе свой успех. И здесь дело не только в том, что таким образом удачу можно спугнуть. Просто по каким-то, пока еще не очень понятным людям законам, будущее практически никогда не бывает точно таким же, каким человек себе его выдумывает.
03.06.21
1407
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Натали

Ясновидение. Делаю точные прогнозы на будущее с указанием дат и временных периодов. Обряды: на женскую привлекательность, на беременность, на скорое замужество, на финансовый успех и др. Уникальная авторская магия: Приворот. Сексуальная привязка. П Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

будущее практически никогда не бывает точно таким же, каким человек себе его выдумывает
В точку! Спасибо за блог, Натали!
07.07.21
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store