Порчи

Многие спрашивают как наводятся порчи и как они работают. Расскажу вкратце для понимания, но не для самостоятельного исполнения-можно сделать хуже себе и семье своей..

Порча на ужасные мучения

Эта порча приносит человеку, на которого ее навели, невыносимые страдания от различных болезней. У каждого человека в организме есть «слабые точки» – органы, которые при ослаблении иммунитета, жизненного тонуса страдают в первую очередь. Порча обращена к 13 нечистым сестрам, которые приносят людям болезни. При правильном выполнении магического ритуала она может навредить любому, но болезни будут разные.

Как наводят такую порчу

Для выполнения этой порчи нужно найти болото. Чем грязнее будет вода в нем, тем лучше. Нужно набрать этой воды столько, сколько поместится в ритуальный котелок. Эту воду нельзя приносить домой, иначе можно привлечь в свою жизнь разнообразные беды.

Кроме болотной воды понадобится горсть земли с могилы, в которой лежит покойник с таким же именем, как будущая жертва. Горсть земли с могилы можно забрать только после откупа у Хозяйки кладбища и у самого покойника.Обычно это сладости и алкоголь. Набрав земли, маг должен уходить с кладбища, не оглядываясь назад.

На закате солнца и на убывающей Луне маг должен зажечь костер и подвесить над ним котелок с болотной водой. Бросая горсть кладбищенской земли в воду, маг должен прочитать заговор:
«В болотной водице живут 13 нечистых сестриц.
Как они из болота вылезут, да по свету пойдут, да будут всех
Хворями тяжкими одаривать: ломотой, хрипотой, хромотой,
Гнилью, слепотой, маетой, тоской, огневицей, дурнотой, тошнотой.
Все дома обойдут, и тебе, враг мой (имя врага) подарок от них достанется.
Все жилы, все силы они из тебя повытянут, всю душу повытрясут,
Будешь век доживать в великих страданиях.
Нет тебе защиты от этой беды, никто мое слово отбить не сможет, а ты вскоре с хворью сляжешь. Да будет так».

Когда вода закипит, нужно покинуть это место, не оглядываясь. Нельзя ничего с этого места забирать с собой, так как это может вызвать болезни у мага.

Как действует такая порча

Через некоторое время жертва начнет чувствовать себя уставшей, обессилевшей. Болезни, к которым она имела склонность, разовьются так, что жизнь жертвы станет мучительной.

Чтобы усилить порчу, можно окунуть в кипящую воду узелок с белым хлебом и сразу же отнести его к дому, где живет жертва.

После выполнения порчи у мага могут появиться тянущие ощущения в области груди. Это будет означать, что 13 нечистых сестер взяли себе немного сил мага, чтобы покинуть потусторонний мир и посетить названную жертву.

Если маг ошибется в выполнении этой порчи, он рискует заболеть сам или случайно навести болезни на кого-то из близких, поэтому ему стоит тщательно проработать свою магическую защиту.

Порча с подселением беса

Маг может разрушить жизнь своего врага, подселив в его душу беса. После этого худшие качества человека усилятся, заставят совершать его необдуманные, асоциальные или опасные поступки. Например, кокетливая девушка после подселения беса может начать изменять своему мужу без видимых причин. Это будет происходить с ней помимо ее воли.

Как действует порча

Когда в душу человека подселяют беса, потусторонняя сущность начинает питаться силами этого человека. Она ослабляет его энергетическую защиту, отнимает жизненные силы, удачу, ясность ума. Человек с подселенным бесом страдает от усталости и раздражения, подвержен вспышкам гнева и депрессии.
Чем больше времени с момента подселения проходит, тем больше разрушается жизнь человека из-за его необдуманных поступков. Со временем из-за уныния у него не останется шансов разорвать этот порочный круг.

Как наводится порча с подселением беса

На убывающую Луну маг должен прийти на безлюдный перекресток, оставить на нем дар темным силам. Это может быть сырое мясо, сладости, алкоголь или деньги. Оставив откуп на перекрестке, маг поворачивается по очереди на четыре стороны света и произносит заговор:

«Темным силам в темном месте до земли кланяюсь.
Пусть слетятся все бесы, какие на свете есть: все лунные, все солнечные, именами названные и словами не связанные,
Пусть все бесы соберутся, что людям души терзают, тоску насылают и жить ни головой, ни сердцем не дают.
Среди этих бесов один есть, что моего врага (назвать имя врага) до беды доведет.
Пусть этот бес в его тело войдёт, его душу грызть начнет. Пусть этот человек с ума сойдёт, своими ногами от своего счастья уйдет.
Пока смерть его не возьмёт, пусть бес в свое пекло не уйдет.
Отдаю тебе, бес, слезы моего врага, плач его родни. Как я сказал, так будет сделано».
С этого перекрестка маг должен забрать с собой небольшой камень, веточку, горстку земли. Этот предмет нужно отнести к дому жертвы. Еще лучше будет, если этот предмет удастся спрятать в самом доме. Он будет работать как подклад, через него вызванный бес и найдет свою жертву.
Эта порча может не сработать, если у человека большая сила воли, он всегда знает, чего хочет и добивается своего любыми способами. В этом случае необходимо перед порчей ослабить волю человека с помощью специальных обрядов.
Если у человека слабая сила воли, изначально имеется множество вредных привычек и опасных слабостей, после подселения они станут непреодолимыми для него.
Данная порча не отнимает магические силы у мага потому, что вызванный бес питается силой жертвы.

03.08.21
218
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

✨МАРИНА✨

Снятие чужих магических воздействий, порчи, проклятий, коррекция жизненных событий. Чистки от негатива (в том числе VIP-чистки на высшем уровне с установкой мощной защиты от воздействий на 5 уровнях тонких тел).
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store