Представьте на секундочку…


Сделайте глубокий–глубокий вдох чистой энергии и окунитесь глубоко в представление…

И так, представьте… свой мозг. Или сознание. Или, что там принимает решения? Ваш разум… В какой-то момент эволюции оно стало приобретать навыки самосознания. И явилось уверенное понимание, что если же оно имеет возможность создавать, запускать, распределять, а также контролировать все процессы Вашего тела, то значит — оно есть всемогущее и вездесущее внутри этого тела. Целый мир внутри себя создает и этим миром управляет. И не просто управляет чувствами и ощущениями, а создаёт безграничные возможности — от мысли к действию, а при необходимости, к взаимодействию с внешней средой. И, помимо возможности полноценного воздействия на свою внутреннюю сферу обитания, то есть тела, распространяется, ещё и на внешнюю среду обитания.

И вот, однажды, оно начинает проявлять Вам, а точнее даже самому себе, свои полномочия. Оно начинает напоминать о себе и своих безграничных возможностях, например, через сновидения, а также различные «галлюцинации». Обычно это происходит в состоянии умиротворения, или наоборот сильного аффекта.То есть, в те моменты, когда Вы не думаете, не рассуждаете целенаправленно и не расходуете энергию на построения «логических цепочек». Ясность становится очевидна именно тогда. И понимание смысла перестает быть важным, потому что оно явилось однажды и навсегда.

И проявляется оно Вам.

И поначалу кажется, будто это что-то непостижимое и совершенное. Будто бы извне, но изнутри, оно отныне пробуждает, озаряет и наставляет Вас. Разумеется, в такой момент Вы почувствуете огромный потенциал и уверенность во всём.Вы тут же найдёте и предназначение для всего и смысл своего существования и Любовь. Вы ощутите ту Любовь, с которой создаётся Мир! Ваш необъятный Мир — творение души.

И это безусловно!
Не зря ведь, говорят:

«Молиться можно где угодно.
И громко вслух и тихо, про себя.
Даже не столь важны слова…
Важно лишь только осознание.
Ведь Бог почувствует, услышит… Бог знает всё. Бог всё поймет!»

И что тогда есть наша жизнь, а? Господа…
»»~¦~|~¦~|~¦~ĪI~¦~|~¦~|~¦~l Đ

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Денис

Помогу увидеть главное! Подскажу, как сделать так, чтобы стало легче жить! Поделюсь опытом и подскажу где искать ключ. . . Основные направления моей работы это — Экстрасенсорика и Парапсихология.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Биоэнергетика


Комментарии

= игры подсознания. Все мы инопланетяни, человек только скафандр управляемый подсознанием живущим одновременно в многогранных мирах.


Хорошая у вас статья.
18.08.21
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store