Общаться в чате

Причины неудач в практической магии

Бывает, что обряды и ритуалы совершаются правильно, но магия не работает или оборачивается против магического оператора.
Чтобы избежать неудач в практической ритуальной магии, следует учитывать правила безопасности и не допускать самых распространённых ошибок в магическом искусстве:

1. Магия – это тайна. Магия любит тишину. Нельзя рассказывать кому-либо о проведённых ритуалах, равно как и о своих устремлениях.



2. Ориентировка на лунные фазы полезна в практической магии.
Ритуалы на прекращение, избавление, разрушение проводятся на ущербной луне, а на рост, накопление или созидание – в дни растущей или полной луны.

3. Во всех ритуалах чёрной магии следует полагаться на своё чутье.
Нельзя вредить человеку, если чутьё подсказывает, что он чист и невиновен.

4. Для кладбищенской магии необходим откуп – пища или деньги.

5. Недопустимо сожаление о проведённом обряде.
Жалость и чувство вины повышают риски возвратной магии – «эффект бумеранга».
Страх воздаяния за свои действия чаще бывает у того, кто находится на перепутье, не понимая, каким силам служит – тёмным или светлым.Однако магический оператор, соблюдающий все законы магии, никому не служит, а только оперирует различными энергиями, где свет и тьма работают в естественном тандеме.



6. Стоит замечать послания окружающего пространства и природы.
Если они дают знаки во время магического ритуала, то его стоит отложить.
На природе это: нападение вещих птиц (вороны, галки, сойки, сороки), появление животных, внезапный ураган, ливень, гроза и т.п.
В помещении: внезапные телефонные звонки, нежданные гости, стуки, падение предметов, на которые не оказывалось воздействие, раскрытие окна, резкое затухание свечи, навязчивое поведение птицы на оконном козырьке и др.

7. Неуверенность в своих силах вкупе с неумением концентрироваться на своём намерении, часто присуща начинающим магам.
Умение чётко ставить цели и осознавать их приходит с опытом.
Также не стоит беспокоиться об эффективности ритуала заранее.

8. Лучше отказаться от подозрительных обрядов, в которых, по мнению магического оператора, нарушена особая логика и законы магии.
То же самое можно сказать об использовании магических знаков и символов, смысл которых непонятен.

9. Избирательность магии – один из её принципов.
Если магический оператор работает по заказу или просьбе, то не стоит приступать к ритуалу без предварительного анализа проблемы.
Ритуал должен быть оправдан, а не являться следствием праздности или мести по пустякам.




10. Снятие порчи, проклятия и других деструктивных программ – особая зона риска для мага. Для подобной практики необходим богатый опыт, а новички могут поплатиться здоровьем и удачей.

11. Польза от магии возрастает, если между оператором и объектом воздействия установлена связь. Натуральные привязки это: биоматериалы, фотоизображения и личные вещи. В некоторых ритуалах игнорирование это правила сводит эффективность магии к нулю.

12. Не рекомендуется вступать в противостояние с другим магом, если о нём ничего не известно. Он может оказаться более сильным и опытным.

13. Если энергетические удары получены после недавно проведённых ритуалов, необходимо прибегнуть к методике: откаты и обратки.

14. Для страховки от обратного энергетического удара, необходимо иметь собственные магические амулеты, желательно изготовленные своими руками. Это также могут быть защитные пентаграммы и знаки, нанесённые на кожу или одежду.

15. В целях магической гигиены при ритуалах используется одежда, которая не носится в повседневной жизни. То же самое касается магической атрибутики. Периодически магические инструменты и место ритуалов необходимо очищать с помощью огня, воды, соли и иными способами.
18.09.21
193
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Натали

Ясновидение. Делаю точные прогнозы на будущее с указанием дат и временных периодов. Обряды: на женскую привлекательность, на беременность, на скорое замужество, на финансовый успех и др. Уникальная авторская магия: Приворот. Сексуальная привязка. П Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store