Бесплодица, или Как как снять программу на прекращение рода

Проблемы с зачатием могут возникать при отягощении родовой кармы или наложении проклятия на продолжение рода. Бесплодица – разновидность порч на выкидыши и бесплодие у женщины.

Так как «бесплодица» относится к сильной чёрной магии, то и ритуалы сброса этой деструктивной программы трудоёмки и неэстетичны.

Для ритуала сброса «бесплодицы» и других программ, связанных с прекращением рода, потребуется три ингредиента: бычий семенник, кровь бесплодной женщины и древесный корень.

Если семенников нет в продаже, то искать стоит на рынках у частных торговцев или в посёлках, либо заказывать в частной мясной лавке.

Далее потребуется фрагмент корня или коры от корня дерева с сильной мужской энергетикой – дуб или кедр. Выступающие видимые части корней несложно отыскать под взрослым мощным деревом.

Третий ингредиент – месячная кровь женщины, которая пришла на убывающей луне.
Обряд проводится на убывающей луне, в период с полуночи до рассвета, главное, чтобы следующий день не совпадал с каким-нибудь церковным праздником (даты этих праздников можно посмотреть в специальном церковном календаре).

Семенник бычка, немного женской крови и «мужской корень» погрузить в сосуд с водой и довести до кипения. По мере закипания варева, добавить туда три щепотки соли с крошками хлеба или очень мелкими зёрнами. Бросать в воду не резко, а медленно, как солят пальцами или крошат хлеб, и шептать три раза:

«Шла я (имя женщины) в бесплодно чисто поле, шла, шла, шла, ведро несла, огонь тушила, порчу солила, крошила, порча в зарод не прорастает, корни не пускает, бесплодица помирает!».

Выключить огонь. Дуть на воду по три раза, приговаривая: «Как луна убывает, так и огонь угасает, как вода остывает, так порча усыхает. Слова мои крепки да лепки, с четверти до полнолуния, с полнолуния до века, от века до гробовой доски!». Сплюнуть в воду три раза.

На остывшей воде замесить тесто. Слепить куколку, а на её животе сделать миниатюрную ямку, символизирующую пупок. Количество «пупков» у куколки может быть равно бесплодным годам (если женщина уже несколько лет не может зачать).

Остатки варева выплеснуть в земляную яму и прикопать. Семенник можно отдать на съедение собаке женского пола.

Куколку хранить в доме, но подальше от чужих глаз. Про сделанный обряд никому не болтать, а когда придёт радостная новость о беременности, куклу бросить в природный водный источник, где есть бурное течение.
12.10.21
150
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

✨МАРИНА✨

Снятие чужих магических воздействий, порчи, проклятий, коррекция жизненных событий. Чистки от негатива (в том числе VIP-чистки на высшем уровне с установкой мощной защиты от воздействий на 5 уровнях тонких тел).
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store