Общаться в чате

Ментальные исследования. Одни ли мы во вселенной? Или почему нет доказательств неземной цивилизации?



Мы являем собой нечто отдельное, отстоящее от иного, расположенное в стороне со своей неповторимой и уникальной спецификой. Да вы и сами всё знаете... Теперь давайте о них «неземных» или «внеземных». Картина будет следующей: 1. Мы пытаемся познать это сознанием, что-то уловить, услышать, и т.д. Но наше сознание по сравнению с иным имеет весьма небольшую мерность. 2. Если это более продвинутая цивилизация, то она сама выйдет на контакт и захочет быть обозначенной (если сочтёт нужным). 3. Мы можем выступать тут, как нечто изучаемое, ресурсное для иных миров, т.д.. 4. Мы же можем изучать то, где более продвинуты, и как раз улавливаем это сознанием.
Тут и будут пустые планеты, где никого нет (здесь мы круче). 5. Вероятно, у цивилизаций будут свои задачи, где не подразумеваются какие-то встречи (с точки зрения высшего разума).
Итог: каждый двигается по своей траектории. 6. Для нашего же личного блага, кстати.

Есть и такой вариант....
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ченнелинг


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store