Общаться в чате

Негативные энергетические привязки и их опасность для человеческой психики

Энергетическая привязка – это не только любовный приворот или присушка.

Иногда подобное используется и для бытовых ситуаций, где даже не пахнет любовью. Подчинить себе родственника, коллегу, друзей, незнакомцев – вот основная цель таких обрядов.
Получается, что жертва связана определенным действием и не может отказаться от своего явно порочного мировоззрения. Многие люди связывают это с психологическими установками, но довольно часто здесь присутствует и магия.

Какие же виды энергетических привязок существуют?

Чувство вины


Это распространенное явление среди родственников. Некоторые родители фактически заставляют ребенка чувствовать себя виноватым во всем, что происходит в семье. Тот постоянно вымаливает прощение за то, чего не совершал, в итоге становится отличном донором для любого энергетического вампира.

Навязанная помощь

Наверное, каждому встречались такие люди: они фактически душат своей заботой и показательной любовью, только это не идет впрок. Это изначально выглядит как паразитизм: жертве внушается, что она не выживет без чужой поддержки. Результат предсказуемый: она полностью лишается воли. И кто кому сделал лучше?

Обида

Очень сильная энергетическая привязка, причем жертвой становится нападающий.Он постоянно думает о своих разрушительных эмоциях, но этим лишь обкрадывает себя. Он самолично забирает у себя жизненную энергию и отдает обидчику.

Чувство долга

Еще одна привязка, берущая свое начало в семье. Ребенку ежедневно внушается, что он по гроб жизни обязан вырастившим его родственникам, следовательно, не должен проживать собственную жизнь. Смысл его существования – это отдавать долги.

Месть

Это еще хуже, чем обида: человек не успокоится, пока не нанесет сокрушительный удар обидчику. Это разъедает его душу и заставляет идти по заведомо порочному пути.

Страсть и желание обладания

Здесь уже присутствует любовная магия. Когда есть такая привязка, человеку уже ничего не страшно. Он не мечтает о нормальных чувствах. Ему намного интереснее подчинить жертву, подавить, сломать через колено, заставить испытывать к себе определенные эмоции. Это настоящее разрушение как себя, так и «любимого».


Из вышесказанного видно, что большинство энергетических привязок токсичны. А возникают они из характера: чем он сложнее и невыносимее, тем легче уклониться в одну из порочных крайностей.

23.01.22
146
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

✨МАРИНА✨

Снятие чужих магических воздействий, порчи, проклятий, коррекция жизненных событий. Чистки от негатива (в том числе VIP-чистки на высшем уровне с установкой мощной защиты от воздействий на 5 уровнях тонких тел).
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store