Салаты на скорую руку - блог №14155

1 банка кукурузы, 1 банка зел. горошка, 300 гр. натертого твердого сыра, большой пучок укропа (нарезать), 1 пачка крабового мяса (или палочек) (тоже порезать небольшими кубиками). Все вместе перемешать и заправить майонезом. — очень вкусно))).Салат с корейской морковкой и печенью 500 г печени (говяжьей) ,300 г корейской морковки ,150 г лука, растительное масло, соль, майонез. Лук нарезать полукольцами.Сыруюпечень очистить от пленочек, мелко нарезать.Морковь нарезать соломкой 2-3 см. Обжарить лук на растительном масле.Добавить печень, посолить, жарить до готовности (около 5-7 минут). Дать остыть. Смешать печень и морковь. Заправить майонезом.( можно добавить соленый огурец, копченую курицу, жареные грибы, сухарики) Салат с корейской морковкой 1 ст. моркови по-корейски,0,5 кг печени.0.5 кr грибов (можно вешенок),4 яйца, майонез. Печень отварить, натереть на терке. Грибы отварить, порезать на кусочки, обжарить с луком. Яйца сварить и натереть отдельно белки и желтки. Укладывать слоями: печень, белки, морковь, грибы, желтки.Можно слои повторить. Каждый слой полить майонезом. Салат получается острый. Салат с корейской морковкой майонез легкий, корейская морковка 250-300г, лук репчатый 1бол или 2 мал, огурцы или свежие или соленые(я делаю только из соленых), куриные грудки или филе 2-3 штучки, пучок укропа курочку отварить-мелко нарезать-кубиками, огурчики мелко порезать, лук порезать и обжарить до золотистой корочки, укроп порезать, морковку тоже, мне она попадается всегда очень длиная, но резать не мелко, примерно сантиметра 3-5 чтоб были все перемещать и заправит майонезом. Салат с сухариками по-корейски 1 банка кукурузы,1 пачка чесночных сухариков, морковь по-корейски — 50г, ветчина — 50г,1 жареное яйцо, пучок зелени, 100г майонеза, 1ст.л. соевого соуса. Ветчину и яичницу нарезать полосками. Все продукты смешать, чуть посолить. Сразу же подать, пока сухарики не размокли. Перед подачей украсить зеленью. Салат печеночный с сухариками 300г печени,1 пачка чесночных сухариков,1 луковица,1 соленый огурец, зелень, 100г майонеза. Печень порезать мелкими кубиками и поджарить на растительном масле с луком. Огурец нарезать полосками. Все перемешать, добавить сухарики, посолить и заправить майонезом. Украсить зеленью. Салат крабовый с сухариками 300г крабовых палочек,1 пачка сухариков со вкусом паприки,2 вареных яйца,100г сыра,10 маслин, зелень, 100г майонеза, 2ст. л лимонного сока. Крабовые палочки, яйца, сыр нарезать полосками, маслины — кружочками. Все смешать, заправить майонезом и соком лимона. Посолить. Украсить зеленью.Салат из помидоров и фасоли Ингредиенты: 4 помидора, 100 г стручковой фасоли, 2 яйца, 4 ст. ложки || оливкового масла, 4 ст. ложки сметаны, 2 ч. ложки уксуса, 2 ч. ложки горчицы, 1 пучок зелени петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу. Приготовление Приготовление соуса. Смешать сметану с уксусом, горчицей, оливковым маслом, солью и перцем. Яйца сварить вкрутую. Фасоль отварить в подсоленной воде. Помидоры, фасоль и яйца порезать, тщательно перемешать, полить приготовленным соусом и снова перемешать. Сверху украсить порубленной зеленью петрушки. Салат из цуккини и красной фасоли Ингредиенты: 1 цуккини, 100 г красной консервированной фасоли, 1 помидор, 1 головка репчатого лука, 1 сладкий болгарский перец, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки сливочного масла, 6 ст. ложек майонеза, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу. Приготовление Перец вымыть, очистить от плодоножки и семян, нарезать кубиками, слегка обжарить на разогретом сливочном масле в течение 30 секунд. Цуккини очистить от кожицы, нарезать маленькими кубиками, посолить, поперчить, обжарить на сливочном масле до румяной корочки. Помидор нарезать кубиками. Лук очистить, мелко порубить. Чеснок мелко нарезать или выдавить через чеснокодавилку. Овощи соединить с красной фасолью, добавить майонез, все тщательно перемешать. Украсить зеленью петрушки. Куриный салат с гренками Ингредиенты: 2-3 куриные грудки, 1 сладкий болгарский перец, 100 г сыра, 100 г белых гренок, 6 ст. ложек майонеза, черный молотый перец, соль по вкусу. Приготовление Куриные грудки отварить в кипящей подсоленной воде в течение 15 минут, мелко нарезать. Перец вымыть, очистить от семян, нарезать мелкими кусочками. Сыр натереть на мелкой терке. Перемешать нарезанные куриные грудки, перец, сыр и белые гренки, посолить, поперчить, заправить майонезом. Салат из ветчины с рисом Ингредиенты: 200 г вареной ветчины, 2 сладких болгарских перца, 3 помидора, 100 г консервированного зеленого горошка, 4 ст. ложки майонеза, 50 г риса, 2 яйца, зеленый лук, зелень укропа, черный молотый перец, соль по вкусу. Приготовление Рис отварить. Яйца сварить вкрутую. Ветчину, перец нарезать соломкой, помидоры — тонкими дольками, яйца и зеленый лук измельчить. Сложить все в миску, добавить рис, заправить майонезом, посолить, поперчить. Украсить салат мелко порубленной зеленью укропа. Салат куриный с белокочанной капустой Ингредиенты: 2-3 куриные грудки, 300 г белокочанной капусты, 1 свежий огурец, 1 помидор, 1 зубчик чеснока, 6 ст. ложек майонеза, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу. Приготовление Куриные грудки отварить в кипящей подсоленной воде в течение 15 минут, мелко нарезать. Капусту мелко нашинковать, посолить, слегка помять. Помидор и огурец нарезать мелкими дольками, добавить мелко нарезанный или выдавленный через чеснокодавилку чеснок. Все перемешать, заправить майонезом. Украсить зеленью петрушки и укропа. Куриный салат с листьями салата Ингредиенты: 2-3 куриные грудки, 2 яйца, 100 г сыра, 50 г белых гренок, 6 ст. ложек майонеза, листья салата, черный молотый перец, соль по вкусу. Приготовление Куриные грудки отварить в кипящей подсоленной воде в течение 15 минут, мелко нарезать. Яйца отварить вкрутую, измельчить. Сыр натереть на мелкой терке. Листья зеленого салата мелко нарезать. Все перемешать, посолить, поперчить, добавить гренки, заправить майонезом. Сверху посыпать натертым сыром.Продукты для салата из моркови с яблоками: 2 моркови, 2 яблока, 50 г очищенных грецких орехов, 50 г меда, 20 г зелени петрушки. Для приготовления салата из моркови с яблоками морковь потрите на крупной терке, яблоки для салата порежьте брусочками. Морковь и яблоки перемешайте, добавьте мед, уложите в салатницу. Салат украсьте зеленью петрушки и посыпьте поджаренными рублеными орехами.
Опубликовать в социальных сетях

Посмотреть всех экспертов из раздела Дом, отдых, хобби > Кулинария, рестораны


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store