Категории вопросов Психология Любовные отношения Семейные отношения Дети и подростки Самопознание и развитие Профессия и карьера Депрессия и апатия...

Страхи и фобии Стрессы и травмы Зависимости Психогенетика Life-Коучинг Юриспруденция Медицина Красота, Здоровье Технологии Бизнес Учеба и наука Дом, отдых, хобби Религия Эзотерика Поиск вопроса: Следите за нами: Вы уже голосовали за эту запись Здравствуйте! Прошу Вашего совета. Встречаюсь с женатым мужчиной 2 года, мне 40 лет, ему 47. У него есть жена, с которой живет, было много любовниц… до меня, во время наших отношений с ним у него параллельно были очень серьезные отношения с девушкой из др.города, куда он часто ездил, но в последнее время он это стал делать реже, были случайные связи… постоянно разговоры и шутки про женщин, меня вначале это злило, я ревновала, сейчас тоже ревную, но гораздо спокойнее веду себя… Много раз уходила от него, поначалу и правда настроена была на разрыв серьезно, понимаю, что он бабник, что все-равно возвращается всегда домой, он меня возвращал всегда сам. А теперь с ужасом понимаю, что не могу без него, это какое-то извращение, человек мне изменяет, держит в роли любовницы, это унижает меня, но во всем остальном мне с ним просто классно, таких мужчин редко встретишь, с харизмой. Простые мужчины меня не привлекают. Муж был таким-же умным и интересным, харизматичным. Другой тип мужчин меня не интересует. Пожалуйста подскажите, как мне быть, что делать? Уйти — будет очень больно. Остаться — тоже больно. Перспектив на совместное проживание я не вижу… Люблю его таким, какой есть, а может это не любовь, а патология моя, когда тебя унижают и предают, а ты не можешь без этого человека? Что мне делать, как вести себя с ним? Я Вам задавала этот вопрос Игорь, спасибо за ответ. Хочу добавить, что с той девушкой из др.города он расстался благодаря мне (она мне это сама написала, мы общались с ней, её он тоже обманул). Помогает мне во всем, много времени много со мной проводит, ночует у меня 3 раза в неделю стабильно, говорил, что сумки собирал, чтобы уйти ко мне, но мой характер и мои слова, сказанные ему по-поводу его вранья и измен постоянных его испугали. Я очень хочу жить с ним, и мне все-равно, что он иногда изменять будет, такой человек и его не переделаешь. Я его сильно притягиваю, хотя и оскорбляю, ругаю, нахер посылаю, простите за это. А он как банный лист прилип ко мне, живет на две семьи. Но для него очень важно быть рядом со своими детьми взрослыми (20-24 года), он им во всем помогает. А я получается как дополнение, хоть и важное в его жизни, но дополнение.

07.04.14
2 ответа

Ответы

Никого не надо переделывать, но мы свободны выбирать лучшее.

Я вас ни к чему не призываю, просто хочу добавить вам мыслей для размышления. Сам я, например, живу по принципу: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали, то есть мы будем отвечать за то, что поддерживали человека в иллюзии вседозволенности и безнаказанности.

Сегодня люди живут без принципов (ценностей) и четких ориентиров. И эта наша главная проблема. Беспринципность атеистической (незнающей тонких законов жизни) цивилизации — это наша беда.

«Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало». ©

Нам же так сильно хочется наслаждаться жизнью и отношениями, что мы готовы на все. Но без мира в душе возможно ли счастье? Возможно ли счастье без умиротворения и покоя?

Всех благ! (умиротворения, крепкого здоровья, мудрости, самостоятельности, счастливых отношений, любимого дела, процветания и счастья вам!)

07.04.14

«Я Вам задавала этот вопрос Игорь, спасибо за ответ» — если Вы хотите задать вопрос лично мне, используйте чат.

Вы пишите: «Я очень хочу жить с ним, и мне все-равно, что он иногда изменять будет, такой человек и его не переделаешь.» И это " мои слова, сказанные ему по-поводу его вранья и измен постоянных его испугали" (!!!)

Далее «он как банный лист прилип ко мне» и еще «Я его сильно притягиваю, хотя и оскорбляю, ругаю, нахер посылаю, простите за это»(!!!)

Что из этого следует? Я думаю Вам (именно Вам) стоит разобраться в себе, своем поведении и бессознательных страхах. Обращайтесь за личной консультацией.

 

07.04.14

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
7 ответов
31.10.11
4 ответа
01.04.10
Гость
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store