Аренда квартиры по договору возмездного оказания услуг

Здравствуйте.

Неделю назад я по телефону договорился с неким агентством ООО «Мега-Сервис» о снятии квартиры в аренду сроком на 2 недели.

До осмотра квартиры агентство настояло на подписании договора возмедного оказания услуг, по которому я должен до осмотра квартиры и заселения оплатить 70% стоимости аренды.

Я подписал договор возмездного оказания услуг по которому исполнитель — ООО «Мега-Сервис» обязуется предоставить мне информацию о сдаваемыхквартирах с контактами арендодателей (хозяев). Срок договора — 30 дней и расторжению до истечения этого срока он не подлежит. Пункта о условиях возврата мне денег не было.

С агентом я договорился так, что немедленно после подписания договора мы вместе едем встречаться с хозяйкой и смотреть квартиру и заключать уже договор аренды, а если она меня не устроит, то тут же оформляется отказное заявления и деньги мне полностью возвращаются.

После подписания договора агент начал  оттягивать осмотр квартиры сначала на неск. часов, затем до следующего дня под разными предлогами. У меня ситуация была такая, что ждать до след. дня я не мог.

Когда стало ясно что меня водят за нос, я потребовал возврата денег, на что мне было сказано что я подписал договор, и чтобы я подождал до завтра, т.к. сегодня хозяйки нет, и все равно без осмотра квартиры и составления отказного заявления мне деньги не вернут. 

На мои требования дать мне тел. хозяйки согласно условиям договора, мне было отказано.

В договоре указаны тел. и адрес эл. почты этой компании.

Я понимаю, что доверился мошенникам.

Как мне вернуть деньги?

02.08.11
0 ответов
Ответов пока нет

Buh

от 500 p.
Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Валерий Усков

2000 р.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Игорь Анатольевич

от 500 p.
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store