Кто знает о "Препарат АСД...? Специалисты, подскажите.

.«Препарат АСД — фракция 2 Дорогова, стимулятор », хочется всё знать, интересны отзывы и пр. Расскажите, кто знает. Спецмалисты, ваше мнение важно.
03.06.14
2 ответа

Ответы

Здравствуйте! Начну с того, что этот препарат токсичный, а потому опасный. Проблема в том, что вы  не узнаете о противопоказаниях к этому препарату, так как данные об этом отсутствуют. Исследования на людях не проводились, и данных о его безопасности, побочных действиях и противопоказаниях нет. АСД-2 предназначен был изначально для ветеринарной практики и изготавливается из убиенных животных, их костей и органов. Современная наука его не разрешает использовать на людях, только для лечения животных.  Поэтому на большинство возможных вопросов, как он повлияет на течение той или иной болезни, ответ будет «не знаю», и никто не знает. То есть это лечение на свой страх и риск. Обычно на подобные методы лечения людей толкает безысходность после поставленного диагноза неизлечимого заболевания (рак), но  сейчас известно, что наоборот, АСД провоцирует онкогенную активность, то есть может вызывать онкологию.  Если бы дело коснулось моих близких, я бы им не посоветовала подобные препараты. 
03.06.14
асд 2 фр был разработан как для наружного так и для внутреннего применения. в то время каждое изобретение засекречивалось. судя по данным патента, результаты лечения были потрясающими. опровергнуть это могут только свидетели тех событий. в настоящее время авторская пропись или утеряна или «под сукном». нынешний асд фр2 по многим свойствам не соответствует патенту. в своей практике давно и успешно использую асд фр3(в составе мази). 
03.06.14

Юлия

Сейчас на сайте
Юлия
Юлия
Эксперт месяца
Читать ответы

Евгений Николаевич

Сейчас на сайте
Читать ответы

Нелин Алексей Сергеевич

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
3 ответа
07.06.12
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store