Архангельская область

Здравствуйте. Возможно ли использование нежилого помещения (36 кв.м ) на первом этаже многоквартирного дома под библиотеку. Отдельного входа в...

помещение библиотеки нет, изначально, по проекту оно было как нежилое, то есть перевода из жилого помещения в нежилое не было. Помещение библиотеки находится в собственности Муниципального района, помещение библиотеки передано в оперативное управление МУК «библиотечная система», расходы на содержание мест общего пользования ежегодно закладываются в смету доходов и расходов и оплачиваются по счетам управляющей компании, с которой у библиотечной системы заключен договор. Возможности сделать отдельный вход в нежилое помещение библиотеки не имеется. Собственникам квартир, проживающим в подъезде этого дома размещение библиотеки приносит неудобства. Скажите, законно ли в такой ситуации размещение библиотеки в подъезде жилого дома?
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > ЖКХ,ТСЖ,выселение
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store