Врач отказался прийти на дом

Здравствуйте!

Возможно, вопрос не по разделу, но. СИтуация такова. Живу не по прописке, в одном селе, не так давно. Приболела. Вызываю врача на дом. Спрашивает температуру. Температуры на тот момент не было. Говорит мне, чтоб я сама пришла. А у меня голова раскалывается, насморк, глаза от этого красные, да еще и по дому еле хожу, при том, что обратилась в первыйраз, я еще сказала, что понятия не имею где находится медпункт, мне сказали, что найду, язык до Киева доведет. Сижу вторую неделю на больничке, нигде не числюсь, что болею, справка очень нужна.  

Три дня сначала посидела дома, пошла учиться, потом осложнения пошли, уши заложило, пролечилась своими силами, не выздоровела еще конечно. Уши до сих пор немного заложены, вчера пила антибиотики, а что делать? больше ничего не помогает. Что болела есть свидетели. И где это прописано, что если у пациента нет температуры, он должен сам прийти на прием? А кроме температуры есть еще и другие симптомы, не дающие встать с постели. Что мне делать в этом случае? 

Заранее всем спасибо за ответы. 

Вопрос задан анонимно
17.09.11
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте

Здравствуйте. 

Ну и где  Вы были раньше со своим вопросом? Сколько времени потеряли и дел себе натворили! Отказ принять вызов надо было фиксировать сразу! Сейчас, мало того, что Вам справку никто задним числом не даст, так ещё и скажут, что сами виноваты, что не лечились, а больная пошли учиться. И сейчас ещё продолжаете заниматься самолечением. Ну что это такое??? Коллега, конечно, прав. И разобраться с этим случаем необходимо. Хотя, сейчас доказать, что Вашему здоровью нанесён ущерб именно тем, что вызов врача на дом не был принят, практически нереально! С тем же успехом это можно свалить на Ваше самолечение. Ни одна экспертиза не разберётся. Хотя, попытаться, разумеется, надо.  

Но сейчас, в первую очередь, Вам надо серьёзно пролечиться. Осложнение уже Вы заработали. И что значит «вчера пила антибиотики»? Сегодня перестали что ли? Ну кто так делает???

Короче, не тяните. Завтра либо отправляйтесь в медпункт своим ходом, либо пусть врача вызовет кто-то знакомый.  И лечиться!!! Разбираться будете потом! 

18.09.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый вечер!

Нарушены Ваши Конституционные права на оказание срочной медицинской помощи. В этой ситуации, есть только один выход — исковое Заявление в Суд, и требование возмещения ущерба вашему здоровью!

17.09.11

Алексей Александрович

Сейчас на сайте
Алексей Александрович
Алексей Александрович
Эксперт месяца
Читать ответы

Скрипкин Евгений

Сейчас на сайте
Читать ответы

Яков

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store