Добрый день, хотел бы узнать ваше мнение или совет. Меня зовут Валентин мне 35 лет, жене 32 года, в семейной жизни уже 8 лет вместе, у нас есть наше...

счастье карапуз мальчик 5 лет. Семейная жизнь складывалась на добре, взаимопонимании, ласке, серьезных сор вообще не было, любили друг друга до последней капли, но были периоды, связанные с работой что меня, сокращали 3 раза, ноя быстро находил работу, но все равно нервные расстройства были в семье. Год назад запланировали ребенка, но под конец 2013 года меня опять сократили, и решили отложить пока не устроюсь на работу. На работу устроился, и тут пошло меня начали привлекать к культурной деятельности, танцы, поездки с танцами, начались фотоссесии сослуживцами, много девушек начали на меня обращать внимание. В итоге с одной начал переписываться, но жена узнала, и мы поскандалив решили, что такое больше не повторится. Но через месяц я снова начал переписываться с девушкой по характеру похожей на мою жену, такая же добрая, нежная и понимает меня, всячески меня поддерживает, не знаю, как так получилось, но мы, не встречаясь в жизни, а только на работе, я безумно полюбил ее и не могу ничего поделать.Жена узнала об этом говорила, что разводимся, но, когда я согласился она умоляла меня остаться в семье и я вижу, что она действительно Любит меня сильно. Я не знаю, что делать, может это семейный кризис накапливался, и тут отдушка появилась, либо мои чувства притупились или покрылись льдом быта и прямой линии монотонной семейной жизни. Прошу вас помочь с советом или найти путь, конечно семью рушить боюсь, а вдруг не получится с девушкой которой переписываюсь, а с другой стороны чувства к жене уже остыли, я готов и один жить. У меня внутри идет война, разума и сердца и души, полный бардак и переживаний. Конечно это поверхностно я изложил и основу всей ситуации, просто по вашему ответу я решу стоит нам в двоем с женой идти именно к Вам на сеанс. Я обращался к психологу и увидел, что психолог психологу рознь. Надеюсь на скорейший ответ.
23.11.14
1 ответ

Ответы

Здравствуйте Валентин.
90% мужчин жалеют что ушли из семьи… так как встречаться… это одно, а жить вместе, разделяя тяготы жизни… совсем другое… поверьте мне… это так… Хотите поговорить, прошу в чат.
С уважением, Галина.
23.11.14

Шендерова Елена

Сейчас на сайте
Шендерова Елена Сергеевна
Шендерова Елена Сергеевна
Эксперт месяца
Читать ответы

Татьяна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
8 ответов
21.03.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store