С парнем вместе 4 года. 2 из низ живем.Это наши первые серьезные отношения, как. Через год мы расставались,моя инициатива.ему было очень плохо, он любил меня,ухаживал красиво. Через три месяца

вернул, все стало как прежде. Я влюбилась сильнее чем впервый раз. Люблю его до сих пор.Прочитала переписку с подругой, где он писал, что хочет меня вернуть и кинуть, якобы отомстить.Через пол года так и сделал. Я умоляла, просила вернуться.он не смог, вернулся.но охладел. Стал мерзким, цветы перестал дарить, на других начал заглядываться, за руку стесняется ходить.цветы если и дарит, то с каменым лицом.конечно я ревную, это его выводит. Появились скандалы с моей стороны, так как изменений нет.летала к нему в гости, так как он уехал на 4 месяца к маме, приняли меня хорошо, он отзывался обо мне перед родственниками только с хорошей стороны.две недели все было хорошо, после я прочитала переписку с психологом, где он написал что планируем совместную жизнь, но до сих пор сомневается.так как у него другой идеал девушки, сначала карьера потом семья.Хочу отметить, что он пытается меня изменить приучить к спорту, чтоб я больше читала, занималась своим каким то делом.У него свои планы и ему надо чтобы было так как хочет он.у жены должен быть свой бизнес, у него успешная работа.Дети и свадьба потом.Сказал, что разговоры со мной о свадьбе очень его отдаляют.Но по окончанию института он хочет забрать меня с собой.Я превратилась в раба, его это отдаляет.последняя ссора чуть не довела меня до суецида.что мне делать?
09.03.15
2 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Алиса, здравствуйте. Его желания понятны, пусть разберется в себе и идет к своим целям. Отталкивайтесь прежде всего из своих ощущений и подумайте, чего хотите Вы и сможете ли Вы принять его условия? Не вызовет ли это у Вас потом сожаления и разочарований? Не спеша подумайте, взвесте все ЗА и ПРОТИВ и примите правильное для себя решение. От всей души, желаю Вам — УСПЕХОВ и ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
09.03.15
Здравствуйте, Алиса! Вы написали «я превратилась в раба» я бы уточнила Вы сами отвели себе такую роль. Вы много пишите то хочет Он и, это как бы не обсуждается, а принимается беспрекословно. Он строит планы относительно Вас, Он по окончанию института хочет забрать меня с собой" Вы написали о скандалах, но по какому поводу они? Да и скандалами мало чего можно добиться и тем более изменить переломить ситуацию. Вам нужно научиться понимать прежде всего себя, что хотите Вы, и насколько это возможно иметь, получать с этим конкретным человеком. Если Вы заводите разговоры о свадьбе, то каким вам видеться ваше совместное реальное будущее. Ссоры — это не решение вопроса, а скорее ее усугубление. Вам лучше откровенно говорить о том, что Вы чувствуете, когда ваш молодой человек поступает каким-то образом. Слушать что он будет Вам говорить в ответ и принимать информацию, желательно без ваших догадок и интерпретаций. И слушать себя нужен вам этот конкретный человек со всеми плюсами и минусами, без иллюзии ожидания что он вдруг превратится в какого-то другого человека. Выходите из роли жертвы и рабы — это в вашей власти. Ваша жизнь и хозяйка вашей жизни можете быть только Вы! Удачи!
09.03.15

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
29 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store