Омская область

Здравствуйте, у меня такой вопрос: поехал на охоту в мин.природе на карте место моей охоты обозначено как гос фонд, на что у меня было разрешение,...

приезжаю на место вокруг озера не стоит не одной таблички, начал охотится, через некоторое время подъехал егерь и сказал что озеро приписное и составил акт об охоте без разрешения на добычу дичи, на мой вопрос где таблички, что это приписное хозяйство он ответил что они были, но куда то пропали, а на тот вопрос что на карте охот угодий эта территория гос фонда, он ответил что они уже четыре года забывают внести изменения на карту. На чьей стороне правда?

Ответы

Александр я не вижу в Ваших действия состав административного правонарушения. Я думаю Вам необходимо обжаловать акт об охоте без разрешения на добычу дичи, в вышестоящую инстанцию.
Необходимо в жалобе указать на не правомерные действия егеря. Так как он первый отвечает за таблички и это его недосмотр. А также в гос фонд чтобы они подтвердили что они не вносили изменения в карту. Я, предполагаю что егерь просто Вас обманул, воспользовавшись вашей не осведомленностью.
С ужением Александр Крейденков.
27.04.15
Здравствуйте. Сам акт обжаловать не возможно. Дождитесь пока вам направят или вручат постановление по делу об административном правонарушении (если при таких обстоятельствах его смогут вынести!) и обжалуйте его в районный суд. Шансы на отмену постановления у вас есть, т.к. получается вы ни чего не нарушали.
Не забывайте выбрать лучшим ответ эксперта который вам помог разобраться в проблеме. Всего доброго!
28.04.15

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Гончаров Александр

Сейчас на сайте
Читать ответы

ele951

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store