Свердловская область

Здравствуйте! В школе был составлен договор о дополнительном образовании, заполняли родители подписывал директор, была названа сумма за весь период:...

Здравствуйте! В школе был составлен договор о дополнительном образовании, заполняли родители подписывал директор, была названа сумма за весь период: 1300 рублей, после всех проведенных занятий выдали квитанцию на 5200, мол 1300 за месяц, а в договоре написано за весь период, сказали, что договор был не правильно составлен, но он же подписан директором школы, требуют заплатить 5200, что делать?

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте Кирилл 
В соответствии с условиями договора если в пункте оплата указана сумма 1300 за весь период обучения как вы описываете ситуацию, вы и обязаны заплатить 1300, а если сумма увеличилась то между вами должно было быть составлено дополнительное соглашение о внесение изменений в договор которое касалось бы увеличение цены обучения. Просто сказать что договор не правильно составлен, это не верно, есть подписи сторон, никто   из сторон договор не оспаривал, значит договор действителен, и вы обязаны платить токо ту сумму что указана в договоре.
А по сути над видеть  сам договор.
с уважением к ВАМ
 спасибо за оценку ответа.
20.05.15
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Потребительское право
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store