Квартирный вопрос.

Здравствуйте. Объясняю мою проблему.

В однокомнатной квартире до 2008 года было прописано 5 человек: отец, дочь, сын и два ребенка сына(несовершеннолетних)

В 2008 весной была произведена привотизация, в которой участвовали 3 человека: брат и два его ребенка. Дочь и отец отказались от участия в приватизации. На момент приватизации у дочери был ребенок, который был рожден в 2006 году, но до того временинебыл прописан в квартире и нигде вообще.

Осень 2008 умирает отец семейства, который был прописан. И остается прописанных 4 человека(брат, два его ребенка и и его сестра, т.е. дочь умершего отца).

Весной 2009 мать прописывает свою дочь, рожденную в 2006, уплатив штраф, за то что так долго не был прописан ребенок нигде.

Зимой 2010 был суд по инициативе брата на свою сестру для решения вопроса ее там присутствия. На момент суда оба его ребенка были выписаны из квартиры и прописаны в другом городе, т.е. оставалось прописано только 3 человека (брат, сестра и ее ребенок). Суд признал все ее права на право пользавания этой квартирой.

В августе 2011 брат подавал апиляцию и суд вновь признал правой его сестру.

Декабрь 2011 сестре звонит юрист нового владельца квартиры (информация не проверена) и просит ее выписать себя и ребенка из квартиры.

Получается на момент продажи квартиры брат либо не предоставил документов о всех прописанных, либо нелегальным путей подделал либо документы либо провел сделку купли продажи. Как поступать в таком случае?

 

Ответов пока нет

Buh

от 500 p.
Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Игорь Анатольевич

от 500 p.
Читать ответы

Агибалов Иван Иванович

от 100 p.
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Недвижимость
3 ответа
23.12.09
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store