Амурская область

Здравствуйте , я зарегистрирован в Хабаровске , пенсионер и не имею постоянного места жительства . Хочу в Москве купить авто так , чтобы его не

перевозить в Хабаровск и ездить на нем по Москве и России полтора года. Через полтора года я переезжаю с авто на постоянное место жительства за пределы России. Как правильно в Москве поставить авто на учет так чтобы через полтора года мне в ГАИ выдали документы и в них было видно что авто снято с учета с целью перемены места жительства и чтобы было по документам видно что авто у меня есть в наличии уже больше года .? Так говорят что надо чтобы по новому месту жительства не платить за растормаживание авто.Спасибо.

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте

Buh

Вариантов постановки на учет у Вас немного. Нужна стандартная перерегистрация авто на Вас либо при личной явке, либо по нотариальной доверенности. При выезде за границу авто подлежит снятию с учета по Вашему заявлению. Это тоже стандартная процедура без премудростей. Растомаживание зависит от законодательства страны въезда.

P.S. Выберите, пожалуйста, лучший ответ на Ваш вопрос. Если потребуются разъяснения, Вы можете бесплатно получить их, обратившись в чат.
27.10.16
Лучший ответ по мнению автора

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Игорь Анатольевич

Читать ответы

Зыков Алексей

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > ДТП, ОСАГО, ГИБДД
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store