бывшая женя моего мужчины написала заявление

бывшая жена моего мужчины написала заявление что он якобы избил её на улице. нашла подставных свидетелей, взялись откуда то побои ( она утверждает что он её за пелец укусил, что она теперь работать не может и чуть ли не инвалидность там оформляет) и сейчас требует по суду 100т.р. Что делать то? и как доказать что этого не было? Веть онатак может постоянно заявлять на него.получит какую нибудь травму, а писать будет на него.можно с этим что нибудь поделать? или так постоянно судитьсся с ней и выплачивать ей ?

Лучший ответ по мнению автора

Уважаемая Марина!

Посодействуйте своему мужчине в наличии алиби. А на эту даму пишите по любому поводу в ОВД — телефонное хулиганство, угрозы и шантаж на почве ревности. Пусть сделают судебную медэкспертизу с участием и сопоставят наличие ссадин на муже и побои на жене. Экспериза сразу установит, если например эта особа просто упала, а утверждает, что избили… Также подаайте на лжесвидетелей...

Успехов Вам!

С уважением, Ваш эксперт Елена Пономарева

Буду рада Вашей оценке и комментариям))) Благо ДАРЮ!!!

15.03.12
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Ни в коем случае не платите ни каких денег. Во-первых, если вдруг возбудят уголовное дело, просите провести очные ставки с лжесвидетелями. Только просите, чтобы они были проведены в один день, одна за другой, чтобы у них не было времени поделиться вопросами. На них придумайте такие вопросы на которые смогли бы ответить только лица которые реально что то видели.

Во-вторых, на время предполагаемого избиения придумайте алиби своему мужчине, найдите несколько друзей которые бы подтвердили, что в это время он находился с Вами и с ними, у одного из них в гостях.

В-третьих, просите провести следственный эксперимент с участием судебно-медицинского эксперта, который даст заключение мог ли Ваш мужчина нанести ей такие травмы, а тем более там укус и скорей всего остались следы зубов. А прикус и зубы как известно у всех разные.

Если нужна более подробная информация обращайтесь.

Если не трудно, оцените, пожалуйста, ответ.

15.03.12
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Возмещение вреда
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store