Уже почти год как был развод по инициативе жены. Дочери 3 года. Мать жены не желает проживать с бывшей женой и своей дочерью, имея огромный

двухэтажный дом, предпочитает, чтобы ей не мешали в её личной жизни. Бывшая жена не желает продолжать отношения с бывшим супругом, но остаётся на территории бывшего мужа, часто уходя на свидания и оставляя малышку с прежним мужем. Уверяет, что съедет. Но нигде не работает, а алиментов хватит лишь оплатить съёмную квартиру. Продолжая проживать с бывшим мужем в некотором роде ведёт совместное хозяйство без всякой близости, что вызывает новую и новую агрессию между бывшими супругами. Он не перестаёт ревновать, она о разъезде кормит обещаниями. Жильё бывшего мужа — общежитие семейного типа. Что делать? Она категорична с своём решении не жить больше вместе, в таком надменном тоне и ведёт себя. Как расстаться и начинать думать о том, что личная жизнь до сих пор не сложена, а годы идут?

Ответы

Светлана Николаевна, здравствуйте. Вы в этой роли кто? Если Вы в роли жены, то надо принять решение и ориентироваться на себя. Если же Вы просто знакомая, то тогда порекомендуйте наш сайт и пусть они сами разбираются, обратившись к психологу, который им по душе. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
01.06.17

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Морозова

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store