Москва

Здравствуйте. Такая ситуация: брат встречался с девушкой. Через какое-то время она оказывается беременной, родила. На алименты не подавала сначала, помогал просто, но были сомнения, что это его

ребёнок, тк девушка распутного поведения, каждый второй говорил, что не его ребёнок. Через год подаёт на алименты, состоялся суд, на котором брат признал ребёнка, без ДНК. (говоорит, растерялся, тк связь была). сейчас платит алименты, но хочет сделать тест. С ребенком и его матерью связь никакую не имеет в данный момент, поэтому в тихушку сделать тест не получится и она не соглашается ни в какую… Будет ли суд рассматривать оспаривание отцовства? Есть ли у него какик нибудь надежды. Просто ходили к юристам, кто-то говорит даже смысла нет, рассматривать даже не будут. П.с. Переполох начался из-за того, что сказали даже фамилию якобы реального отца, а алименты северные перечисляются ей. Она уже замужем и родила 2го.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! Пусть брат сделает генетическую экспертизу на отцовство. Если будет установлено, что он не являетесь отцом ребенка, пусть обратиться с исковым заявлениям (об оспаривании отцовства) в суд, приложив результаты экспертизы.

За разъяснениями в чат.
02.06.17
Лучший ответ по мнению автора

Buh

от 300 p.
Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Зыков Алексей

от 500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Олег Михайлович Павлецов

от 300 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store