Не могу понять что мне нравится делать и в какой сфере начать построение бизнеса. Навыков много, многое знаю и умею делать, но не могу определиться в

В какой сфере начать строить бизнес?

Ответы

обращайтесь будем разбираться 
какая профессия у вас
22.11.17
ДОбрый день. Для выбора сферы деятельности  воспользуйтесь советом Э. Фромма: «Делайте то, что любите. Любите то, что делаете» 
Валентин, выберите наиболее интересную, для Вас, сферу-это включит в работу сразу два мотивационных мотора: внутреннюю и внешнюю мотивацию.
Удачи Вам
22.11.17
Здравствуйте, Валентин!

Вопрос самореализации — это всегда вопрос самоидентификации начиная с ранних лет жизни. Каким вы были и о чём мечтали с самого детства? Что вы любили, чем увлекались? Кем вы мечтали быть? Что вам нравится сейчас? Что для вас сейчас в приоритете - личные отношения, работа, саморазвитие, хобби? Что вам мешает действовать согласно вашим желаниям и приоритетам? Какие конкретные шаги вы можете сделать уже сегодня, чтобы приблизиться к своим желаниям? — вот на эти и многие другие вопросы необходимо искать ответы. для этого вы можете выбрать себе эксперта на этом сайте и начать с ним искать ответы на индивидуальных консультациях. 

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.

22.11.17
Рекомендуем личную консультацию

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Быстрая и эффективная помощь. Тревоги. Страхи. Панические атаки. Самооценка. Поиск партнера. Сложности в отношениях. Трудный выбор.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие
11 ответов
04.10.19
Вопрос задан анонимно
3 ответа
06.09.19
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store