Воронежская область

Можно ли в этом случае подать в суд на цыганку-гадалку ?

Она мне причинила тяжкий вред моему здоровью, подселив сущность из астрального мира.Эта сущность живет у меня за счет подпитки энергией, я уже замучилась.Доходит до бессонницы, нежелания что-либо делать, слабость во всем теле бывает и в голове ощущаю, что есть что-то полустороннее.На время это у меня затихает, а днем начинаются критические моменты.Возможно ли подать в суд на эту цыганку, чтобы с нее вытрясти деньги за причиненный мне ущерб? И на эти деньги я оплачу услугу целителя -экзорциста, так как со своих не имею возможности заплатить, т к не работаю. И хочу чтобы вернула она мне все деньги потраченные на обряды и возместила компенсацию за мо ральный ущерб. И если не убрать того подселенца как можно скорее, я могу умереть .

Ответы

Здравствуйте, Полина!
Я полагаю, что если Вы сумеете доказать суду как наличие сущности, так и причинно-следственную связь между действиями и вселением в Вас сущности, то обращение в суд возможно.
Другой вопрос — как именно Вы сможете доказать это? Ведь правила ст. 56 ГПК РФ определяют, что сторона должна доказать те обстоятельства на которые она ссылается.
Удачи!
11.09.18
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Возмещение вреда
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store