Здравствуйте я хочу с женой мжм пробывать но не знаю как уговорить

22.09.18
3 ответа

Ответы

Ахмед, Вы нам ничего не рассказали о ситуации, например, знает ли об этом Вашем желании жена, пытались ли Вы об этом говорить, просить, что она думает по поводу подобного вида сексуальных отношений. Если ещё не обсуждали с нею ничего, то предложите жене сначала отвлечённо любую информацию на эту тему, например, скажите, что Вы прочитали статью в Интернете, случайно попалось обсуждение на форуме или придумайте другой вариант (кстати, вспомните, когда и в каких обстоятельствах Вы сами впервые об этом задумались, захотели?). Так Вы сможете увидеть её реакцию, предположив и её ответ на Ваше предложение, но в то же время Вы и дадите ей информацию/повод для размышлений (возможно, она вообще не имеет представления о подобном, никогда не задумывалась), сможете иногда возвращаться к этой теме, подготовите её к более предметному обсуждению. Если между вами есть доверие, открытость, откровенность, то обсуждение данного вопроса станет моментом ещё большего сближения вашей пары, независимо от того, согласится ли она, но вы друг другу откроетесь с новой стороны, будете глубже понимать друг друга. Ничего не бойтесь, всё зависит от Вашего тона, от правильно построенного разговора. Если между вашей парой нет взаимопонимания, уважения, доверия, имеются проблемы во взаимоотношениях, то возможна негативная реакция жены, ссора, обвинения, упрёки, что в принципе, можно предположить, как ответ на такое довольно специфическое предложение. Тогда вам придется сначала поработать над гармонизацией ваших отношений, а потом вносить в них задуманную Вами «изюминку». Так что, сначала всё же постарайтесь понять, что именно лично в себе Вы хотите восполнить в отношениях такого формата. Если ваше желание достаточно устойчиво, лучше с ним  разобраться, прояснить его причины, не откладывать, не замалчивать, не стесняться, не скрывать, не бороться с ним и с самим собой — это может привести к внутриличностным и семейным пооблемам (себя ни в коем случае нельзя осуждать, только уважать, понимать, беречь, любить, принимать целостно, таким, какой есть). Хотите обсудить ситуацию, получить ответы на вопросы, пишите в чат, помогу найти пути решения. Любви Вам и гармонии. За оценку буду благодарна.
22.09.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте!

Уговорить? Вы хотите, чтобы вы оба получили удовольствие или чтобы жена просто пошла на ваши уговоры и требования? Вы можете обсудить это с женой, если у неё будет такое желание, тогда вы найдёте способ его осуществить. А вот уговаривать, манипулировать или требовать в этой ситуации плохой вариант, так как после такого «уговора» и возможного секса мжм у жены могут возникнуть к вам противоречивые чувства. Вам нужно подумать о том, если у жены также такое желание, чтобы не разрушить отношения своими «уговорами». Также важно понять причины появления такого желания мжм, возможно вы таким образом хотите обойти совершенно другие свои тревоги, которые на самом деле не исчезнут после сексуальных экспериментов.Если вы захотите разобраться в себе и своих переживаниях, вы можете выбрать психолога и начать с ним индивидуальную работу.

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.
22.09.18

а уже разум  покинул голову? Это конечно показатели деградации общества и отсутствие  морали  и разума..

Мужчина  предназначен для защиты женщины, но теперь мужики-  еще и развращают  тех. кто предназначен рожать защитников будущих.

 

тяжелый случай, клиника. и ничего кроме страданий  не придет

 

22.09.18

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ходоровская Людмила

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store