Избил друга железным прутом в реке за девушку .

Сон странный приснился.Шел по воде реке на руках нес девушку, появился друг и хотел забрать девушку для секса и унижения я его избил железным прутом, появился другой друг и его избил но не сильно…

Ответы

Здравствуйте!
В вашем сне важны ваши эмоции о ситуации. Предположу, что вы сами хотели воспользоваться девушкой, но откладывали, друзья не хотели откладывать и вас это злило, что приводило к избиениям.
Важно знать эмоции, чтобы верно понять сон. 
Получается в жизни у вас дела, которые могут привести вас к успеху, но вы откладываете. Сами не делаете и другим мешаете воспользоваться возможностью.
Добра и счастья вам!
25.11.18
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Николай!

Ваш сон отображает какие-то ваши противоречия с самим собой. Сны — эта работа вашей психики по переработке событий, воспоминаний, переживаний, эмоций, желаний, чувств, мыслей и фантазий и т. д.

Образы во снах — это индивидуальные  представления и личные смыслы этих образов, поэтому у одного человека один образ будет значить одно, а у другого человека это может значить совершенно другое. Часто образы имеют противоположное значение от реальности. Именно по этой причине существует множество сонников, образы которых иногда совпадают, а иногда нет. Все образы во сне имеют метафорическое значение, то есть их лучше рассматривать как символическое значение, смысл которого не прямой, а косвенный, и этот смысл всегда будет разным у каждого индивида. Да, есть общие значения символов, но они тоже будут у разных народов, культур, религий немного менять значение и ещё нужно определить, этот символ имеет общее значение или личное, так как возможны оба варианта.

Действия во снах — имеют также не прямой смысл, а метафорический подтекст. В большинстве случаев действия имеют смысл только после интерпретации образов и имеют совершенно другое значение, чем это видится во сне. Также смысл сна зависит от событий последних дней и индивидуальных отношений к этим событиям. Необходимо знать вашу историю и важные события жизни, которые эмоционально могли зафиксироваться в психике. Сны имеют всегда несколько смыслов, каждый из которых не исключает другого. Для понимания сновидения, необходимо его рассматривать только с точки зрения сновидца, зная его историю и его смысл появившихся образов.

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ.
25.11.18

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Витальевич

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Зависимости
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store