Шуази-ле-Руа

Здравствуйте, помогите с вопросом как убрать врача-убийцу с его должности. У меня была двоюродная тетя умерла в 45 лет в Магдалиновской больнице.

Причина отношение врача и наша доверчивость. Попала в больницу отказали ноги вроде как защемление нерва. Были адские боли она все время стонала от боли. В городскую больницу врач по фамилии Здоровец направление не дал. Типа тут вылечим. В итоге через полтора месяца выписал ее на ноги встала но боли ее проследовали и вскоре она снова слягла и снова в больнице. Звонит родственникам (не было у нее не мужа не детей) в 4 утра что не чувствует ног что болит спина что плохо ей… два дня ждали направление на город. В итоге ее двоюродная сестра (моя мама ей уже за 50 лет и свои проблемы со здоровьем) начала ее сопровождать в городскую больницу и вместо 9 утра их отправили в больницу с пгт в город аж в 16-30 так как врач скорую вызвал в 16-10 и на маму «наехал» что она пришла в 9-02 а не в 9-00… итог он даже направление ей выписал не в то отделение.В отделение врач наехал на маму что не туда привезли, что поздно привезли. Потом врач остыл понял вину Здоровця и объяснил маме что лечили больную не правильно, что 4 месяца терпя такие боли удивительно как она не чекнулась и рассказал что делать дальше и пояснил, что все запущенно и диагноз установить точный надо пройти еще процедуру а пока назначил обезболивающие и если бы приехали в первой половине дня то были бы нужные врачи и ее бы оставили. Итог утром тетка моя умерла. Здоровец издевался над мамой он с ухмылкой сам предлагал маме обратится в суд и угрожал если она не закроет рот, то он отдаст умершую в другое пгт на экспертизу и там ее похоронят как инкогнито и типа мы дальние родственники и забрать ее не сможем, чтобы похоронить. Официально диагноз острая сердечная недостаточность. На словах сказал, а что вы хотели у нее много показателей не совместимых с жизнью: давление ( 80 на 120 т.е. идеальное, сахар 6.8 узнала про него в больнице и сбивали но без уколов, что не критично и самое последние это ожирение на 1.60 см роста 110 кг это примерно) За два дня до тети у него еще умерла женщина 60 лет и короче его боятся кто знает. Маме кричал, что он супер врач с красным дипломом. Вопрос какой грешник дал этому убийце этот диплом. Впрочем не важно, сейчас важно, что район большой и надо действовать убийца врач то серьезно и он должен если не наказанным быть, то хоть снять его надо с должности это же людские жизни. Спасибо за любой совет.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! Ваши эмоции понятны.НЕ все конечно врачи от Бога, но они нас как то порой лечат.Что бы убрать врача нужно естественно обращаться в правоохраниетльные органы.Но скажу сразу  в большинстве случаев бесполезно, потому как прежде чем правоохраниели запросят у врачей какие либо документы, их соответственно приведут в надлежащий вид.В итоге и Вы еще останетесь виноватыми.Обратитесь в прокуратуру с жалобой, но не нужно в жалобе описывать свои эмоции, только факты и желательно приложить документы.
Если воникнут вопросы обращайтесь.
С уважением, О.А.
11.01.19
Лучший ответ по мнению автора

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Ekaterina

Сейчас на сайте
Читать ответы

Александр Владимирович

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Уголовное право
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store