Здравствуйте. Сексуальная порнозависимость. Здоровая красивая молодая женщина, занимаюсь фитнесом очень активно, с мужчиной никакие отношения, ему ничего не нужно.

А другие мужчины мне не нужны. Мастурбация с игрушками каждый день по два-три раза. Навязчивое желание секса. Удовлетворения от оргазмов нет. Хочется ещё и ещё. На фоне приема любых витаминов желание обостряется. Проблемы с психикой и сном, принимаю Афобазол, иногда Фенибут, от этого желание просто бешеное, у препаратов описаны такие побочные эффекты. Мне кажется, я уже сошла с ума на тему секса. Много двигаюсь, вес в норме. Меня волнует этот вопрос и мешает жить. Как приблизиться к массе фригидных женщин, если всё равно не с кем удовлетворять свое желание? Пыталась заводить случайные связи, находить любовников моложе, всё не то. Без любви мне не интересно и жаль времени, боязнь заразы. Мужчине секс не нужен, у нас эта тема вызывает только скандалы. Он меня старше намного. Вместе 10 лет, он постоянно изменял. Детей нет. Возраст немного за 30. Повышенное желание Было всегда. Последние годы обострилась на фоне невроза. Перестала нормально спать. Только на таблетках.Но меня волнует именно вопрос зависимости от секса. Что делать? Не стоит, думаю, писать, что избавление от невроза поможет мне избавиться от такой зависимости. К сексу пристрастие сформировано.
Он мне нужен. Кроме того, боюсь, что с мужчиной уже никогда не получу удовлетворения.

Дополнение автора от 19.03.19 20:41:15
Жаль, что в ответах нет конкретики

Дополнение автора от 23.03.19 23:02:14
Леушин Андрей Владимирович, очень прошу не освещать мой интимный (!!!) вопрос на всех просторах интернета.
Где проф. чуткость?? Чувствуешь себя обнаженной. Ладно хоть анонимно задала и без конкретики по имени и возрасту.
Вопрос задан анонимно
19.03.19
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!

«Мне кажется, я уже сошла с ума на тему секса» — Появление такого психического и эмоционального состояния  всегда имеет свои  причины  связанные  с событиями жизни. Это реакция психики, которая появилась из-за конфликта между желаниями и реальностью. Также, это может быть защитная реакция психики на конкретные события в вашей жизни, как механизм ухода от своих тревог и противоречий. 

«Что делать?» — Вам необходимо пересмотреть своё отношение к этой ситуации и своей жизни в целом.  Самостоятельно это сделать, без участия психолога, тяжело, поэтому для вас будет лучше, эффективнее, быстрее и проще обратиться к выбранному вами психологу и начать индивидуальную работу над вашими вопросами.
20.03.19
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте.
Есть соответствующие препараты которые на фоне невроза (а это надо уточнить) могут погасить страсти и зависимость. А также необходимо выполнить ряд рекомендаций. Необходима консультация.
Добро пожаловать.
19.03.19
Добрый день! Проверьте физиологию, сдайте кровь на гормоны, проверьте работу щитовидной железы и женских органов. Если все нормально, приходите к психологу.
19.03.19
приветствую и предлагаю автору темы прослушать мой аудио ответ. он будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут. чтобы послушать его нужно нажать на центр окошка или на название записи.

19.03.19
У Вас все о некой гонке,  активности, некоем замещении того, что не додает мужчина...  А как у Вас обстоят дела с расслаблением, есть ли место для спокойствия, созерцания?.. Ничего не написано об этом.
19.03.19

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Читать ответы

Кирилл Николаевич

Читать ответы

Сергей Ельченко

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Зависимости
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store