ПрофильОтзывыОтветы Ходоровская Людмила Витальевна  онлайн 16-й в Психологии Консультации 1500 i Опыт работы - с 1992 года. Психолог высшей категории. В жизни не всегда получается так, как нам

хотелось бы. Но если вы действительно хотите исправить то, что вам не нравится в вашей жизни и готовы приложить к этому максимум усилий, взять на себя ответственность за то, что с вами происходит, то вместе мы обязательно найдем верное решение. Знаю, что у нас с вами это получится!!! Запомнить эксперта Общаться в чате СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ: Психология ЗАРЕГИСТРИРОВАН: июнь 27, 2014 г. ПОСЛЕДНИЙ РАЗ БЫЛ: сегодня ОБРАЗОВАНИЕ, СЕРТИФИКАТЫ: Проверено администрацией сайта Семипалатинский педагогический институт. Факультет Психология и педагогика. Специальность по диплому — преподаватель психологии и педагогики. ОБЛАСТЬ КОНСУЛЬТИРОВАНИЯ: Взаимоотношения, личностный рост, педагогическая психология, супружеские отношения, измена, работа со страхами, паническими атаками, семейное консультирование. Наверх Полная версия Помощь О проектеПользовательское соглашение Свяжитесь с нами © 2019 "LiveExpert.ru" LiveExpert.ru Консультации экспертов X УСТАНОВИТЬ онлайн Ходоровская Людмила Витальевна Заплатить сегодня Здравствуйте! Мне 33 года, выгляжу на 25, мужу 48. Женаты 10 лет, живем вместе 14. Вроде всё хорошо, но секса очень мало, и чаще инициатор я.Пыталась с мужем поговорить, без толку. Устал, много работаю и я мол мозг выношу сексом. Решила измениться, не приставать, занялась танцами на пилоне, пару раз новые вещи в постеле вытровяла. Вроде заинтересовался, ревновать стал. Но на этом и все… если мне не быть инициатором то может и по 3 недели не полходить. Измены навряд. Не знаю что делать. Сама не пристаю. Уже 9 дней тишины… а обьясняла что молодая и потребность есть и предлагала даже сходить к психологу или сексологу. Когда только познакомились секс без 1 в дня 2. Тоже не супер. Но в сейчас вообще ужас.
17.12.19
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Екатерина!
«Вроде заинтересовался, ревновать стал. Но на этом и все…» — Значит для него такое количество секса в отношениях достаточно, естественно и нормально. Для того чтобы он изменился, необходимо ему самому признать то, что это для него проблемы, а потом захотеть их решить или обратиться к психологу.  Любые ваши попытки повлиять на него со стороны, будут скорее всего приняты ним как нападки на него и вызовут только сопротивление и агрессию  в нём. А ревность, которую вам удалось вызывать у мужа, это в первую очередь агрессия, а не сексуальное желание. Соответственно, в первую очередь вам нужно задуматься о своей роли в этих отношениях. Вы можете принять этого человека таким каким он есть и решить, сможете ли вы быть рядом с ним, учитывая все его особенности. Другой вопрос, как вам быть со своей сексуальностью и со своими желаниями и тревогами по поводу секса, но это уже ваши личные сложности и противоречия, а не вопросы мужа. Если вы хотите разобраться в себе и в своих переживаниях, вы можете выбрать психолога на этом сайте и начать индивидуальные консультации.
17.12.19
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Екатерина, здравствуйте. У каждого свой темперамент в сексе, изначально для мужа это было не на первом месте, сейчас еще более все угасло… Здесь надо Вам его в чем то понять, ему Вас, после сделать шаг на встречу друг другу, чтобы был найден реальный компромисс, а не дожал кого то «под видом компромисса», если это будет так, то максимум хватит на месяц… Вы уже много сделали, похвалите лично себя, но надо именно обратиться к психологу и сексологу, чтобы Вам помогли найти «золотую середину», которая бы обоих устроила. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
17.12.19

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Горшков Николай

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
9 ответов
05.07.17
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store