Кому из нас,нужна психологическая помощь?

Я-Лена(13.09.1979), он Игорь(26.01.1976).Мы живём вместе 4 года, для каждого из нас, это второй брак.Ситуация, котора складывается в последний год, приводит меня в ужас.Муж не только предлагает, а именно настаивает на третьем партнёре в постели.Как он говорит, его -это заводит.Для меня это, очень унизительно, я его люблю и другой мужчина мне не нужен.Эти разговоры, не просто надоели, они уже на грани нашего разрыва.Он говорит, другая бы радовалась.Сейчас, он в местах лишениясвободы.И ежедневные звонки 15-20 раз на тему-измени.Да не просто, а, чтоб он слышал, а то я обману, скажу что изменила, а сама этого не сделаю. Полагаю, это не нормально.Он пытается меня сломать, понимая, что для меня это не приемлемо.Уважаемые эксперты, ответьте, мне или ему нужна психологическая помощь, может, действительно, я коммунистической закалки и сейчас.это всё в норме? Или ненормальный он и ему надо лечиться?

Вопрос задан анонимно
11.10.10
6 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!

Если есть сопротивление каким-то новшествам в сексе, не стоит их пробовать, только наживете проблемы. Есть такая разновидность сексуальных перверсий (т.е. отклонений), когда мужчина любит демонстрировать жену или любовницу другим, любит подсматривать за сексом жены с другими мужчинами. Это не совсем нормальное явление. И если Вы не разделяете его стремления, не стоит экспериментировать, потому что психологические травмы от этого могут быть очень сильными.

11.10.10
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Разведитесь с ним, это не ваш человек.

11.10.10
Сейчас на сайте

Думаю, психологическая помощь никому еще не помешала. Если Вам нужна справка о психическом состоянии мужа — заочно и со слов другого человека это не делается. Что б оценить ситуацию и дать объективное мнение нужно услышать и вторую сторону.

Если муж Вас "напрягает" — просто не общайтесь на эту тему. Скажите — мне это не нравится, тема закрыта. И все.

У обоих второй брак — у обоих имеется неудачный опыт отношений. Именно с этим нужно работать в первую очередь.

11.10.10

Однозначно помощь нужна вам обоим !

11.10.10

Начните с себя. После этого надобность в заботе о неприемлемых для себя потребностях (чужих)  перестанет вас терзать, и все теперешние ужасы отстанут сами собой. Будучи в неустойчивом положении, невозможно помочь другому. 

11.10.10

Здравствуйте. Психологическая помощь нужна Вам, а психиатрическая — Вашему мужу.

Потому что Вы здоровы, но испытываете временные трудности в связи с определенной жизненной ситуацией. Именно в таких ситуациях люди обращаются к психологам. А Ваш муж болен, и лечить его должен врач: психотерапевт или психиатр.

12.10.10

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

❤ Александр Ковальчук

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store