Добрый вечер. Обвиняют по статье 228 ч.1. Поймали с 0.75 наркотической смеси содержащей метамфетамин. Вину признал. Покупал для собственного потребления у малознакомого человека. Указал, что употребляю недавно(пару дней). В ходатайстве о рассмотрении дела в особом порядке отказали. Ранее не судим. Принес характеристику с места жительства(положительную), с работы не принес боюсь что уволят, а на мне кредит большой висит. Сейчас подподпиской 23ого нарколожка, потом скажут когда суд Грозит ли мне реальный срок?

Ответы

за такой вес не назначать реальное наказание максимум условное! емли есть возможность операм барыгу нужно слить желательно закупить его " проверочная закупка" по данному факту в суд опера ходатайство отправят и сами должны придти и ходатайствоват о не назначении реального наказания! на суде данная бумага от оперов учитывается при вынесении приговора! параллельно хорошая характеристика от участкового, двух коллег по работе или службы, если ранее служили в армии или однокурсников, копия трудовой заверенная работодателем пдтверждающая факт работы!
08.08.13
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Уголовное право
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store