Помогите мне... у меня в голове такая каша! Я жить не хочу, останавливает только сын

Здравствуйте!!! Помогите мне пожалуйста, я по немножко схожу сума, мне жить не хочется… я молодая мама, очень молодая. Ребенку вот только 8 месяцев. Я осталась одна, и во всем каждый день виню себя. Во мне сидит этот шершень и грызет из нутри. Мы встречались три года, хотели создать семью, у нас было все отлично: любовь, ласка, взаимопонимания, преданность. А кактолько я забеременела, все изменилось, я стала плохой, друзья на первом плане. Он начел отказываться от этого ребенка, обвинять меня во все, что я ему жизнь испортила. Всю беременность я провела в ужасных условиях. Но потом родился сынишка, он так первый день о нас заботился… а потом все хуже и хуже, поздно приходил, подвыпивший, оскорблял, избивал… я его прогнала, и он ушел, я об этом очень сильно жалею. Ведь я его очень сильно люблю, и хотела семьи. А сейчас ни я ни малыш ему не нужны. Я ругаю себя, потому что у меня ужасный характер это я все испортила, нужно было просто потерпеть… Мы с ним после этого как виделись всегда ругались, у меня к нему такая злость и любовь… Я не знаю что мне делать… мне просто хочется умереть. И только сыночек останавливает… А он уже нашел другую. И мне очень больно, если бы я его не пелила была б семья… и его родственники от нас отказались, потому что был вопрос что бы к ним переехать и все я стала очень плохой невесткой, ужасной, как сказали у нас нет ни места ни условий… и во все вы нам чужие… Я не знаю как мне дальше жить, ведь он вбил мне в голову, что я никто, ничего больше не добьюсь, я просто не знаю как дальше жить и есть ли смысл. Если я такой ужасный человек. Я думаю о нем каждый день, думаю о той сказке которую он мне рассказывал, как будет хорошо нам жить, как мы будем счастливы. И больно понимать, что этого не будет. И постоянная мысль что я сделала не так, почему все так произошло.

14.09.13
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Танечка, Ваша ситуация действительно сложная, но всегда есть выход. Вы уже поняли, что сказка закончилась и вам с сынишкой надо жить дальше. Ваш бывший не хочет быть ни мужем, ни отцом, боится ответственности, лучше новую девушку найти и ей голову морочить про будущую сказочную жизнь. 

Вы сожалеете, что он ушел, представьте как бы вы жили, он бы вас оскорблял, избивал и издевался на глазах у сына,  вы такое «счастливое детство» хотите для вашего ребенка. Ушел — значит предал, а предателю нет веры.

Может  у вас  плохой характер, а он этого не видел пока ребенок не родился или вы притворялись хорошей, я уверена, что нет, значит он знал про характер. перестаньте себя обвинять, когда мужчина любит ему все равно какой у женщины характер, вы правильно делали, что не терпели хамство и  побои.

Сейчас вам нужно собраться с силами, сцепить зубы и жить дальше. Таня, беззаботное детство с прекрасными принцами закончилось, теперь Вы — мама, и думать нужно о сыне. Бог дает нам испытаний ровно столько, сколько мы сможем выдержать, вот и Вы выдержите, я в это верю. с уважением, Амира

18.09.13
Лучший ответ по мнению автора

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Горшков Николай

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
3 ответа
10.11.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store