Республика Бурятия

вообщем моего сына задержали около...

вообщем моего сына задержали около какого то старого дома, оттащили за кофту за угол, достали у себя из папки сверток анаши и заставили силой, крепко сжимать этот сверток, в отделе естественно сняли отпечатки пальцев, и без нас он что подписывал даже не читав так как не давали и торопили, да и он в испуге.когда мы приехали в отдел тоесть егомама и папа нас повезли в наркологию и отпустили потом домой с ним.о результатах не сказали, менты отдали нам повестку на допрос еще один.били незначительно кажется в основном причиняли болей своими приемами, так как синяков не вижу.он не только никогда травку не курил, но и не пил и обычные сигареты не курил никогда, не много в школе на спорт кружки ходит.ему 16 лет.незнаю что делать, хорошего адвоката нанимать дорого так как многодетная семья денег часто на еду еле еле хватает, я боюсь ему щас срок будет, они же на том месте из машины якобы свидетелей откуда то привезли, они их не на той же улице втсретили, а привезле откуда то, то есть вообще может какие то их дальние друзья этих ментов.что хотя бы сейчас сделать ему всю жизнь испортят помогите может ссылку скинете на онлайн юриста, простите за ошибки не до этого сейчас, еще один другому менту сказал что ты типа не бей его сильно, мы из бурятиигрод улан-удэ это было сегодня в 8 вечера как его задержали, он крикнул женщине свидетельнице единственной слово помогите, но менты ей сказали идите женщина идите, мы русские, а они буряты может поэтому, но маловероятно у нас народ дружный

Лучший ответ по мнению автора

Любовь, Вашему сыну, безусловно, нужна помощь адвоката. Если будет возбуждено уголовное дело — при первом допросе и он, и Вы (Вас обязаны пригласить в качестве законного представителя несовершеннолетнего) должны ходатайствовать об обеспечении ему защитника за гос.счет. Можете сами обратиться в адвокатскую контору по месту жительства, там, возможно, предусмотрено оказание юридических услуг бесплатно (или со скидкой) многодетным семьям. 

А пока Вы можете написать жалобу на имя прокурора района (по месту, где произошли описанные Вами события) на незаконные действия сотрудников полиции, указав все незаконные действия по изъятию наркотиков, а также то, что личный досмотр несовершеннолетнего сына в полиции и его опрос производили в отсутствие его родителей (в случае, если вы сами не подписали составленные сотрудниками полиции документы).

02.11.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Я искрене рекомендую Вам найти адвоката, который будет работать с Вашим сыном на месте. В данной ситуации одни лишь онлайн консультации не помогут. Я как бывший сотрудник могу сообщить, что найти порядочного и честного адвоката сложно, но возможно. И это необходимо в данной ситуации. Если у Вас будет желание. Обязательно напишите мне о развитии ситуации. возможно я смогу Вам что-либо подсказать.
03.11.13

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Елена Бабичева

Читать ответы

Владимир Морозов

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Уголовное право
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store