Мне 28. Ей 20. Влюбился как никогда. Она девушка красивая и высоких нравственных принципов. Познакомились и сразу начали очень тесно общаться, но...

недолго. Оказалось, что в то же время ей начал названивать ее ровесник. Я ухаживал за ней, катал на красивой машине и даже в шутку предлагал родить мне. А на следующий день сказала, что не может быть со мной. «Я не готова». Короче она выбрала того, с кем ей было проще общаться. Строит отношения с ним. А со мной отказалась общаться совсем. Свои ошибки понял. Это девушка точно моего вкуса. Я таких ищу каждый день и не нахожу. Она большая редкость и альтернативы для себя не нахожу. Есть ли шансы у меня на нее? Как поступать чтобы в один прекрасный день постучала именно в мою дверь.

Лучший ответ по мнению автора

Вы в момент встречи с этой девушкой находились в таком состоянии, когда уже можно сделать выбор второй половины, женщины, с которой стоит создать семью, домашний очаг, родить детей. Это говорит о том, что Вы достаточно зрелый, серьёзный, ответственный человек. Вы готовы к выбору. Ваша душа и сердце требует определённости в жизни, стабильности, серьёзных отношений. И насчёт предложения родить Вам ребёнка было на самом деле только долей шутки. Ваша жизненная позиция, стремления, желания достойны уважения и вполне естественны. Ваша девушка не увидела этого в Вас, в силу возраста ещё не смогла оценить Вас по достоинству. Она ещё не созрела морально и социально  для серьёзных отношений. Возможно, Ваши отношения развивались стремительно и Ваши  эмоции были сильнее, она не успела осознать их, отреагировать так, как ожидали Вы. Не ждите от неё чувств аналогичных Вашим. Если она отказалась от общения совсем-подождите. Некоторое время не общайтесь(дней 7-8). Начните напоминать о своём существовании настолько мягко и ненавязчиво, насколько это вообще возможно. Заинтригуйте её.Не общайтесь лично, напоминайте о своих чувствах традиционно и творчески: посылайте цветы, открытки.совершенно недорогие, но милые подарки. Не будьте навязчивым, но и не пропадайте надолго. Девушка это оценит, во всяком случае такое поведение её заинтересует. Как вести себя дальше-поймёте по её реакции. Обращайтесь, с удовольствием помогу Вам в дальнейшем.

21.03.14
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

здравствуйте,

какие ошибки вы поняли и почему считаете их своими?

Может вы своей шуткой о рождении ребенка для вас отпугнули ее/
и она действительно не готова к стать матерью и иметь более тесные отношения с вами.

тогда наверно следует извиниться

но ваш возраст склоняет уже к таким мыслям и потребностям а ее возраст возможно еще нет и все опять может повториться ваше стремление кее завоеванию таким способом, а она действительно не готова к этому еще.

можно посмотреть какие то перспективы для отношений, но правильное  возрастное общение ей 20 лет и возрастные характеристики здесь все равно будут важны и сейчас играть главную роль.

21.03.14
Скорее всего она выбрала человека, который её не заставляет задумываться о детях, семье и т д, т.к. «она не готова» для этого. Если вы сможете встать на её место, можно предположить, что ухаживание, красивая машина — её обязывают для того, чтобы Вам дать то, чего вы хотите, но при этом её не спрашиваете, хочет ли она этого. ( в материальном плане вероятно она полностью зависит от вас, а с тем м.ч. на равных). Возможно нет желания создавать семью, детей, (рано в силу возраста, рано в силу того что вас мало знает, другие приоритеты на данный момент — учеба, работа, погулять, друзья и т д). Если вы сможете общаться, не «покупая» это общение, узнать что ей на данный момент нужно, может понимание или поддержка на словах, или просто прогулки под луной, в общем что именно ей нравится, общие интересы какие-то (если исключить например, дорогие цветы, украшения, рестораны и т д., а то создадите себе совсем иное отношение). А дальше время покажет и вам и ей, будет ли у вас что-то или нет. (Боюсь, что вы влюбляетесь в идеал в своей голове, а не в человека… это когда вы ищите тех, кто соответствовал бы светлому идеалу в вашей голове… а когда начнутся расхождения, вас ожидают разочарования...)Это похоже на выбор вкусных и сочных яблок :). Уже слышу ответ: Что??! Но ведь вы не ходите несколько лет в поисках яблока идеально сочетающегося с образом в вашем воображении… а если вы еще и знаете какое оно должно быть на вкус, то это вообще трагедия, придется вам есть только воображаемые яблоки всю оставшуюся жизнь, или перейти на сторону реальности и пробовать разные сорта, они все разные на цвет, на вкус, на запах и при этом каждое из особенно, какое бы вы не выбрали и вы сами вполне сможете открыть для себя эти новые грани не так ли?
21.03.14

Здравствуйте.

Думаю, сначала нужно определиться с Вашей мотивацией. Знаете рефлекс хищника, когда он даже сытый убивает жертву, которая убегает от него. Вот тут может быть сходный момент. Она сказала: «Спасибо, что покатал. Но мне нравится вон тот мальчик», а Вы — «Она большая редкость. Я таких ищу каждый день». Она может и хорошая девушка, но не идеализируете ли Вы ее? Тут как-то читается желание больше эгоистичного обладания, чем любовь, тепло к женщине. Если она сделала уверенный выбор, то может пусть тогда идет?

Конечно, можно начать ее возвращать. Это можно, но думаю Важно понимать, что Вы реализуете. Любовь или обладание? Может окажется, что и не эта девушка совсем нужна.

Если будут какие-то вопросы, то можете писать в чат. Буду рад Вам помочь.

21.03.14

Здравствуйте, Мореход.

Шанс есть всегда. Пологаю, «стучать в дверь» стоит Вам.

Она отказалась от общения с Вами и Вы так быстро сдались?

Возможно она испугалась серьёзных отношений с Вами и этот страх заставил ее выбрать того молодого человека который  не думает о чем-то серьёзном. Вы же успели с ней подружиться и Вы можете просто по дружески спросить как у нее дела и время от времени названивать ей или писать, но при этом не быть сильно  навясчивым.Дайте ей понять, что Вы нуждаетесь в ней и что готовы о ней заботиться всегда. Ведь для женщины самое главное что бы рядом был человек который сможет поддержать ее в любую минуту, а красивая машина не на первом месте. Со временем она сама захочет серьезных отношений, но не с ее ровесником.
 Если будут вопросы, то пишите в чат.

21.03.14

Здравствуйте, Мореход! Чудес не бывает… вы понимаете о чем я говорю? Чудеса — это то, что делаем мы сами благодаря невероятным нашим желаниям и вопреки всему...

Обычно, в 20 лет девушки выбирают того, с кем им, действительно интересно (есть общие увлечения, хобби), и того, к кому испытывают сексуальное влечение. Но отношениями с ровесниками не выдерживают проверку на «мудрость» и «терпимость». Вам нет смысла вмешиваться в отношения этой пары сейчас, пытаться перетягивать одеяло на свою сторону. Есть смысл подождать, когда пройдет эйфория влюбленности..

В тоже время, вы загадочно обозначили некоторые вещи в своем письме. Например, какие ошибки вы поняли? Сколько времени вы встречались? И какие чувства, эмоции, вы видели со стороны девушки? Меня заинтересовало. В ответах на эти вопросы может быть ключик к вашему шансу на возобновление отношений.

21.03.14

Алина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ольга Ерошова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store