Переименовать "Личность и семья" в "Психология"?

Уважаемые эксперты психологи.У Вас появилась уникальная возможность самим придумать имя для области Вашей экспертизы. Просто ответьте на данный вопрос, указав какое название Вам больше нравится: «Личность и семья», «Психология» или какое-то другое (только короткое). Так же можете указать, какие категории Вы хотели бы добавить внутри данной области знаний.

Дополнение автора от 16.07.09 13:13:41
По результатам голосования единогласно решили переименовать «Личность и семья» в «Психология». Так же в раздел Психология я добавил новую категорию Семья. Личностный рост там уже есть.
16.07.09
6 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Я бы назвала категорию «Психология» и оставила бы в ней подразделы, которые есть сейчас, и как подраздел бы написала «личность и семья» Почему подумалось, что так было бы лучше? Потому что конечно границы понятия психология очень размытые, однако однозначно понятно, что понятие «личность и семья» есть часть понятия «психология». бывает психология личности, семьи и брака, детская, социальная и др. даже психология физической культуры… Гостям конечно не нужно особо заморачиться с терминами, однако слово «психология» понятно сейчас практически всем. понимаю, что могут быть и другие мнения. в любов случае спасибо Админу за то, что дал возможность этому вопросу стать публичным.
16.07.09
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Я — за Психологию, внутри которой Личность и семья и Прочие.
16.07.09
Согласна с предыдущими экспертами. Психология более обширна — «личность и семья» — скорее подкатегории.
16.07.09
Я тоже назвал бы рубрику «Психология» только не забыл бы включить туда и 'клиническую или медицинскую психологию". Спасибо
16.07.09
Не возражаю против Психологии с подразделами. Хотя все равно путать будут :)
16.07.09
Предлагаю вообще новый раздел — преподавание творческих дисциплин: литературного мастерства, музыки, живописи, танцев etc. Кажется неосуществимым? Но я помню, что когда пацаном ходил в танцевальный кружок, обучение было в основном голосовое, а физически использовался разве что прут, которым Роза хлестала нас по коленям при выполнении «точки», чтобы «точка» была более чёткой и выразительной.
17.07.09

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы

Галина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
9 ответов
15.01.13
Вопрос задан анонимно
4 ответа
01.04.10
Гость
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store