я боюсь стать геем мне 14 лет

здравствуйте, у меня такой вопрос, я боюсь стать геем. раньше все было хорошо, мне несколько раз девочки признавались в любви, один раз даже плакали когда признавались, я тоже делал намеки… ну во общем все началось с того когда у меня друг спросил не боюсь ли я стать геем, я начал над этим думать, но вскоре все прошло, потом мне приснилсяголый мужик, мама меня успокоила… а месяца два назад меня спросила девчонка: ты случайно не гомосег?? раз спросила значит сомневается логично??? потом думаю а что я делаю такого что бы так не думали, я начал сравнивать себя с пацаном который точно не гей, в итоге(я не курю, не пью, не матерюсь, хоршист и не особо умею драться… и т д) НО у меня есть чувство юмора и я никогда не стесняюсь, и мало обижаюсь. потом я очень люблю свою маму, я не представляю уехать на год учиться от мамы, хотя одноклассник уже на следующий год ему собирают документы в суворовское у чертово на куличиках....
ну и еще начал страдать паранойей, для сравнения посмотрел видео лизбиянок член начал вставать но очень медленно и так так сказать не уверенно, а как вышел мужик к ним так сразу почти оргазм????????????????? ну вообщеммммм ???????

Лучший ответ по мнению автора

Ну, очень хорошо, что ты сам понимаешь, что это паранойя...:)))

Знаешь притчу о Ходже Насреддине? Когда он велел ни в коем случае не думать о белой обезьяне? Ну и, естественно, этот человек, хочешь-не хочешь, постоянно думал именно о белой обезьяне! :))) Чем больше будешь думать об этом, тем больше шансов, что сам себя превратишь в гомосека!

Нормальный парень, живи спокойно, занимайся тем, что тебе интересно, а для вопросов секса ты пока просто не дорос, все-таки тебе всего 14 лет. Парни "созревают" позже девчонок, так что та девчонка задала глупый вопрос, потому что у нее такие мысли уже крутятся, да и кино насмотрелась, небось. А тебе пока не до этого. Да и ты — добрый :))) А она, дурочка, подумала, что это не доброта, а "голубизна" :))) Молодая пока, не разбирается в людях!

Кстати, знай, чувство юмора — это самое сильное оружие. Не умеешь драться — и не надо, хороший юмор любую драку может заглушить на корню.

А что, по-твоему, те, кто курят, пьют и матерятся, геями не бывают? Это не показатель.

У тебя еще гормонов мало вырабатывается, поэтому и влечения особого нет (насчет мужика — простое совпадение, я думаю, или же сам себе накликал такое, настроил себя на это). Вот вырастут у тебя усы, тогда начнешь на девочек смотреть уже по-мужски :)))

А пока занимайся спортом, гуляй, читай хорошие книжки и все будет хорошо! Выбрось из головы эту дурь и живи спокойно!

23.03.10
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, вы слишком зациклились на мысле о вашей ориентации, больше общайтесь с девушками, будьте настояшим мужчиной, в помощь вам книги Виса Виталиса.

Все будет хорошо!

23.03.10

А ты не сравнивай себя с другими. Ты сам по себе. Вот и будь им. Мужик — это не только член и умение драться. 

24.03.10

Здравствуйте, да всё нормально у вас с ориентацией, думаю зря переживаете.Если вы им не хотите стать и так боитесь этого, думаю уж точно не станете.Не зацикливайтесь на этом, и не будут вам во сне мужики приходить.Удачи вам.

25.03.10

Я думаю ты идеальный парень! Сейчас парни либо пьют, либо курят.ты ведешь здоровый образ жизни и этим отличаешься из общего "стада".Поверь, я знаю каково это-нормально жить в отличие от других(не пить не курить не материться иметь хорошие отношения с родителями).Нужно иметь сильную волю, чтобы не делать так, как другие.А раз есть воля-значит ты мужик

29.03.10

Шендерова Елена

Сейчас на сайте
Шендерова Елена Сергеевна
Шендерова Елена Сергеевна
Эксперт месяца
Читать ответы

❤ Александр Ковальчук

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Страхи и фобии
11 ответов
14.08.12
Вопрос задан анонимно
6 ответов
10.04.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store