Тюменская область

Меня обвиняют по ч. 1 ст. 327 УК РФ. Летом 2013 года мне привёз сын моего старшего брата мед. справку старого образа, а брат позвонил и сказал, что у...

него заканчивается срок В/У и нужна свежая ед. справка для предъявления в ГИБДД. Я своей рукой на старой справке написал для себя его данные и сказал, чтобы он сам ехал в Тюмень из Ялуторовска и проходил нарко и псих. диспансере врачей и потом всех нужных врачей. На что он отказался ехать и я через третье лицо передал ему обратно эту старую справку написанную от руки. Он взял эту же справку, наклеил своё фото и пошёл в ГИБДД, где его задержали и он сказал, что это я ему сделал справку. Старая справка была передана мне в Тюмени, но приехали из Ялуторовска с ордером на обыск и всё перевернув изъяли домашний компьютер и до сих пор он содержится в полиции г. Ялуторовск Я инвалид третьей группы и они уже 5 раз вызывали меня в Ялуторовск, чтобы вернуть компьютер, но постоянно заполняют новые бумаги и хотя прошло 1,5 года всё ещё берут с меня показания, а компьютер так и не вернули. Теперь меня уже год таскают и обманными путями постоянно довозят какие то бумажки, но я их не подписываю и не беру. У меня пенсия 5000 руб. Я уже проездил в полицию Ялуторовска более 6 000 тысяч руб.

Ответы

здравствуйте, Алексей! В Ялуторовск ездить не надо, а необходимо написать заявление в прокуратуру, пусть они разбираются. Не даром так долго расследуется дело. Если Вам необходима будет полная консультация, обращайтесь в чат с личным сообщением. И, пожалуйста, Алексей, не забудьте проголосовать на понравившийся Вам ответ и оценить его. Удачи! 

30.03.14

Buh

Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Елена

Читать ответы

Адвокат Асанова Анна

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Уголовное право