Московская область

модели мой телефон. Пригласили на встречу по адресу нахождения гостиницы. Я сказал что в данный момент явится не могу ввиду отсутствия в городе. Потом позвонили еще раз с другого номера и так же пред

Нахожусь в г.Москва, позвонили по телефону сказали что следователь и что мой телефон украден при этом не называли мою фамилию и уточнили у меня какой модели мой телефон. Пригласили на встречу по адресу нахождения гостиницы. Я сказал что в данный момент явится не могу ввиду отсутствия в городе. Потом позвонили еще раз с другого номера и так же представились следователем сказали что телефон краденый и предложили встретиться и дать пояснение откуда у меня этот телефон и сказали что его конфискуют. И в первом и во втором случае звонили с номеров южного федерального округа. Сразу дополню что телефон брал на рынке и естественно не документов ни коробки у меня нет. Что делать??

Ответы

пусть вызывают повесткой в конкретное подразделение следственного управления! встречи у гостиницы не предусмотрены в упк рф, если на самом деле звонит следователь по «глухарям» что мало вероятно, но все же типичные материалы доходят до него, так и говорите что приобрели на рынке, есть свидетели покупки, изъять не имеют права телефон, вы добросовестный покупатель! 
22.06.14

Buh

Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Адвокат Асанова Анна

Читать ответы

Шаталова Ирина

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Уголовное право
Решено
Побои
4 ответа
22.05.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store