Москва

Добрый день, с моей кредитной карты сняли 71000руб на оплату сотовой связи. Делалось это с моего старого номера телефона, который был повторно проданного компанией Билайн другому человеку.

О смене моего номера телефона я сообщала в банк по телефону горячей линии. Есть ли способ вернуть деньги, банк написал отказ.

Ответы

Доброй ночи Марина!
В досудебном порядке нет.Пишите претензию оператору связи и заявление в полицию.После этого в суд, есть позитивная практика.
Удачи Вам!
Не забудьте оценить работу эксперта и выбрать лучший ответ! Спасибо.
05.07.14
Ситуация подобно Вашей:
Добрый день! Не могли бы мне подсказать.У меня в марте произошла такая ситуация.Был у меня номер Билайн, симкарта.Полгода я номером не пользовалась… он у меня лежал дома, далее они передали номер другому абоненту.К этому номеру был подключён мобильный банк у меня моей личной карты.Тот абонент, которому отдали этот номер списал с моей карты 2500 рублей, после чего я обратилась в Сбербанк и они заблокировали мою карту, сделали перевыпуск карты.Также я обратилась в Билайн, они заблокировали деньги у этого абонента и сказали что мне их вернут, но для этого мне необходимо ехать в офис билайн писать заявление и предоставить выписку со счёта карты.Я всё это сделала, это было дело в марте этого года.Далее все молчат, прошло больше двух недель, я поехала снова в офис Билайна, тут они просят предоставить реквизиты банка, ок я тоже это сделала.Далее снова молчок, я снова туда поехала и он попросили взять справку в Сбербанке о том, что карта моя была перевыпущена, я это сделала и привезла им больше двух недель назад.Они снова молчат.Что мне делать в такой ситуации? Могу ли я подать в суд на Билайн?
05.07.14

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Шаталова Ирина

Читать ответы

Владимир Морозов

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Адвокаты
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store