Калужская область

Можно ли доказать, что мне не выплатили компенсацию при переходе из одной организации в другую, где учредитель один и тот же. И получилось так, что все время мы гуляли отпуск в долг.

У нашей организации изменилось название. Мы работали в одной, нас уволили и устроили снова, только в организацию с другим названием. Учредитель один… и тот же. Компенсации выплачено не было. А в отпуск мы пошли по графику, составленному ещё в прежней организации. То есть получилось, что мы гуляем отпуск в долг. Сейчас я хочу уволиться. И мне придётся выложить круглую сумму денег за то, что я отгуляла отпуск в долг. Когда нам не выплатили компенсацию, конечно же мы задавали вопросы, но нам сказали, что все уладится. С тех пор сменилось начальство, а отпуск так в долг и берем. Скажите, пожалуйста, ещё можно изменить положение или мой поезд ушёл. И если можно, то какие документы нужно собрать или попросить, чтобы их предоставило начальство(это я на счет не выплаченной компенсации, ведь где -то это должно быть зафиксировано). Или обратиться в трудовую инспекцию? Заранее благодарна за ответ.
07.08.14
1 ответ

Ответы

Срок исковой давности по трудовым спорам 3 месяца. Если с момента увольнения с прежнего места работы этот срок прошел, то деньги за тот отпуск Вы не получите. Если Вы хотите уволиться по собственному желанию то возможно вам будет интересна эта статьяhttp://www.liveexpert.ru/journal/view/1137235-uvolnenie-po-sobstvennomu-zhelaniyu-kak-zashitit-svoi-prava-kakie-viplati?

P.S. Не забудьте выбрать лучший ответ на Ваш вопрос. Спасибо и удачи.

07.08.14

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Зыков Алексей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ирина Валерьевна(г.

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция