Калужская область

Можно ли доказать, что мне не выплатили компенсацию при переходе из одной организации в другую, где учредитель один и тот же. И получилось так, что все время мы гуляли отпуск в долг.

У нашей организации изменилось название. Мы работали в одной, нас уволили и устроили снова, только в организацию с другим названием. Учредитель один… и тот же. Компенсации выплачено не было. А в отпуск мы пошли по графику, составленному ещё в прежней организации. То есть получилось, что мы гуляем отпуск в долг. Сейчас я хочу уволиться. И мне придётся выложить круглую сумму денег за то, что я отгуляла отпуск в долг. Когда нам не выплатили компенсацию, конечно же мы задавали вопросы, но нам сказали, что все уладится. С тех пор сменилось начальство, а отпуск так в долг и берем. Скажите, пожалуйста, ещё можно изменить положение или мой поезд ушёл. И если можно, то какие документы нужно собрать или попросить, чтобы их предоставило начальство(это я на счет не выплаченной компенсации, ведь где -то это должно быть зафиксировано). Или обратиться в трудовую инспекцию? Заранее благодарна за ответ.
07.08.14
1 ответ

Ответы

Срок исковой давности по трудовым спорам 3 месяца. Если с момента увольнения с прежнего места работы этот срок прошел, то деньги за тот отпуск Вы не получите. Если Вы хотите уволиться по собственному желанию то возможно вам будет интересна эта статьяhttp://www.liveexpert.ru/journal/view/1137235-uvolnenie-po-sobstvennomu-zhelaniyu-kak-zashitit-svoi-prava-kakie-viplati?

P.S. Не забудьте выбрать лучший ответ на Ваш вопрос. Спасибо и удачи.

07.08.14

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Зыков Алексей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Шаталова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store