Здравствуйте, уважаемые эксперты! 1. Делала чакровый расклад на таро на себя 2 раза в разное время. На 7 чакру сахасрару всё время выпадает карта дьявола. Подскажите, пожалуйста, это порча или

что-то другое? Дело в том, что у меня ощущение закрытых дверей, не получается найти работу, в личной жизни пусто, всё даётся с трудом. Моя дата рождения 16 мая 1989 года. Родилась в 11.15 в подмосковье, живу в Москве2. Ещё один вопрос касается Нонны. К сожалению, дату рождения пока не знаю. Она очень беспокоилась, вернут ли ей долг. Это крупная денежная сумма, которую она одолжила знакомым. Но возвращать деньги они не спешат.Спасибо огромное заранее!
22.09.14
6 ответов

Ответы

Карта Дьявол не всегда означает порчу. Сахасрара чакра непростая. Здесь она говорит о том, что вы сами себе перекрываете пути. Вы слишком зациклились на мирском. Страхи и сомнения только сильнее забивают энергетические каналы и Вы не можете двигаться вперед.
Никакой порчи на Вас нет.
22.09.14
Здравствуйте Елизавета.У вас выпадает на 7 чакру карта дьявола-это обозначает неопределенность в делах, закрытые двери во всем, у вас перекрыта связь с Космосом и вам ее закрыли.
По поводу Нонны-Деньги вернут, но не все и не в срок, доло тянуть будут.Но есть обряд на быстрое возвращение денег.
22.09.14

Не переживайте, Дьявол в седьмом теле не означает порчу. На магическое воздействие делается специальный расклад. И сам Таролог, на себя и на близких этот расклад не делает, так-так может натянуть не то, что есть на самом деле. Обычно коллеги помогают с подобным раскладом, он делается даром. Энергия Дьявола не простая, но и паниковать не надо, просто у вас на ближайшее время, могут обостриться зависимости от плотных вещей, то к чему у вас есть слабость, эта энергия проходящая.

22.09.14

Здравствуйте, Елизавета!
В Вашем случае карта означает иллюзии, обман. Не к тому стремитесь. 7-я чакра это основной путь человека, его цель. У Вас она закрыта ошибочной дорогой, поэтому ничего нигде и не получается. Самой себе вобщем-то лучше ничего не раскладывать, тем более на Таро, тем более, если у Вас нет канала интерпретации. Для полной картины нужен весь расклад. И раскладывать и переводить должен один и тот же человек.
С уважением, Вероника Варно

 

22.09.14
Здравствуйте. Дьявол на 7-й — не обязательно порча, для уточнения нужно делать специальный расклад на магическое влияние. Дьявол в первую очередь — это страхи, обман (в том числе и само), это те аспекты личности, которые вы пытаетесь подавить, спрятать, теневая сторона. Это искушения разного рода, одержимость чем то — желанием, идеей, человеком.  Это не следование своему пути, боязнь или нежелание поддерживать связь с высшими силами, может быть отрицание помощи свыше — иногда люди, не подумав, в минуту отчаяния высказывают обвинения богу, мирозданию.
На энергетическом уровне — так проявляться может повреждение чакры. А один из аспектов чакры — удачливость, поддержка свыше.
22.09.14
Доброго здоровья ! 
Проблема не в порчи. Если есть болезни — то они проходящие. Ваш разум находится в заблуждении. Вы неправильно ставите себе цель и неправильно пользуетесь позициями жизни. Хотите результат получше и побыстрее. 

Благодати вам ! 
23.09.14

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
Читать ответы

☤Ксения Матташ☤

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
8 ответов
21.05.12
Вопрос задан анонимно
4 ответа
01.10.13