Добрый день психологи! Помогите разобраться. Я работаю консультантом по питанию более 7 лет, многим людям помогла, изменилась во многом сама, но...

сейчас не могу понять что происходит роста карьерного нет из за этого видимо не удовлетворенность работой и начинаю думать что может я не тем занимаюсь, может это не мое и вообще о предназначении человека в этой жизни, неуверенность в своих действиях, может это идет внутренний рост, переоценка ценностей или… Помогите!
29.11.14
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Евгения. До этого момента вы стремились к какой- то цели. Узнать больше о своей работе, о ее особенностях, как правильно предложить продукцию вашей фирмы и мн.др. Сейчас, видимо, вам стремиться не к чему. Все поставленные цели вами достигнуты, не видите перспективы и карьерного роста. Это может быть причиной данного состояния. Поставьте новые цели, разработайте план их достижения. У вас уже есть опыт работы и общения с людьми. 
29.11.14
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Евгения! Действительно, как я заметила у многих людей бывает период кризиса. Он проявляется в сомнениях себе, выбранном деле. Острота его переживания различна у разных людей. Отчасти, устойчивость к этому кризису зависит и от уровня благополучия в личной жизни человека. 
В любом случае необходимо помнить о том, что это временное явление и действительно способствует личностному росту.
29.11.14
Здравствуйте, Евгения!
Если Вы чувствуете неудовлетворенность работой и у Вас появились сомнения "начинаю думать что может я не тем занимаюсь, может это не мое и вообще о предназначении человека в этой жизни", то скорее всего Вы переросли свои возможности в том, чтобы реализоваться в сфере консультирования по питанию, вероятно пора ставить новые цели и искать новые высоты к достижению. Идите смелее вперёд, Евгения. Удачи. Ирина.
29.11.14

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Lika

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
6 ответов
24.10.10
Вопрос задан анонимно