Курская область

алексей здравствуйте.я самовольно исправил дату в полисе осаго.полис передали на рассмотрение и проверку в отдел.что мне грозит и как избежать тяжкого наказания?

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Экспертиза докажет, что именно Вы вносили изменения. Грозить может уголовная ответственность, предусмотренная ч.1 ст.327 УК РФ: Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а равно изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР, штампов, печатей, бланков — наказываются ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.Вам стоит найти очно грамотного специалиста.
16.02.15
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция