Краснодарский край

Возник конфликт с одной не знакомой мне дамой. Ситуация следующая. Возле женской консультации я оставила машину ,пошла заняла очередь и вернулась перепарковать. На задней скорости я отъехала

назад, машина выехала и я запорковалась на её место, после того как вышла из машины, мою машину приперла лада десятка.Девушка за рулем вышла и начала меня обзывать не цензурой баранью, не обращая внимания на моё положение (8 месяц беременности), что я и сука и проститутка, овца, что она стояла ждала это место, я ответила, что не видела её. После чего обзывания продолжались что я мразь настоящая, парковаться не умею и так.далее. После этого я реально испугалась за жизнь мою и ребенка, что она может подойти и ударить меня, так как она была в неописуемом гневе. Я открыла дверь своей машины и достала сигнальный пистолет(не боевой, не травматический, на который не нужно разрешение) и положив в сумку двинулась в перед. После чего эта дама села в машину, дала по газам и уехала. В женской консультации ко мне подошел участковый и попросил проехать в отдел. После этой ситуации у меня сильно повысилось давление, тонус матки, я уде два дня практически не ем, а постоянно рву всю пищу с желчью.У врача я расплакалась, все ей рассказала. Девушка которая меня обзывала написала, что я ей угрожала. Но я не сказала не одного матерного слова, не физически к ней не применяла.
14.03.15
2 ответа

Ответы

Напишите на нее встречное заявление в полицию, и подайте в суд на защиту чести и достоинства, так же взыскание морального вреда. Если мой ответ был полезен для Вас, не забудьте проголосовать пожалуйста.
Заранее Спасибо!
14.03.15
Не нервничайте, вам надо на время беременности воздерживаться от таких ситуаций. Ничего не будет вам.
14.03.15

Buh

от 300 p.
Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Шаталова Ирина

от 0 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Зыков Алексей

от 500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store