Здравствуйте. Я очень надеюсь на вашу помощ. Я встречаюсь со своей девушкой пол года, и последние два месяца что-то не так... У меня пропало сексуальное влечение к ней, хотя у нее очень хорошая

фигура. Я боюсь, что мои чувства уходят… Я почти перестал её ревновать, но я переживаю за нее. В последнее время всё что я делаю ради неё или к ней — будто из-за жалости. Я потерял к ней сексуальное влечение, и мне стало немного всё равно на мою девушку. Она очень любит меня, можно сказать даже Боготворит. Она — идеал. Я так боюсь что мои чувства к ней остыли…
17.04.15
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Денис! Дело в том, что на этом этапе ваши отношения не симметричны: она в них вкладывает больше, чем Вы, при этом Вы получаете от нее больше, чем даете ей. Вообще, взаимное остывание — это вполне понятный и приемлемый процесс, который проходит любая пара после периода «сумасшедшей страсти». А у вас это проходит как-то криво — она продолжает пылать, а Вы — охладеваете. Боюсь, что сейчас многое происходит под влиянием ее эмоций: чем больше она Вас боготворит, тем больше это начинает напоминать преследование, те сильнее и дальше Вы отодвигаетесь от нее. Да, некоторые девушки с легкостью впадают в крайности — и пытаются всеми силами удержать парня, который даже не пытался и думать уходить от нее — и это оказывает обратный эффект. Хорошо бы поговорить и выяснить — отчего она начала паниковать… Вообще, это бывает еще и тогда, когда сама девушка чувствует, что ее собственная «безумная любовь» постепенно становится менее безумной — и думает, что это — конец отношений, в то время как это обычное явление в паре. 
17.04.15
Лучший ответ по мнению автора

светлана подковырова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
11 ответов
16.02.12
Вопрос задан анонимно
7 ответов
21.03.11
Вопрос задан анонимно