Асаляму алейкум что мне делать?мне 25 в декабре будит год как я замужем за челавека старше на 40 лет.После свадьбы через месяц он сказал что от него беременна женщина.Потом от родных я узнала что эта

та женщина которая разрушила первую его брак я смирилась сказала пусть рожает.Было больно не понемали друг друга.потом через месяцев 6 она исчезла.Было так хорошо что я забеременила.Но через месяцев 2 она пришла и сказала мужу что ребенок умер но все его родстверики говорили что она зделала оборт.Что не раз делала, его мать проклинает ее все против нееи друзья и родные а он всеравно с ней проводит больше времени чем сомной уделяет больше внимание чем мне не спит со мной вобще.У меня сейчас 8 мец недавно я позвонила ей она сказала что он ее не отпускает что любит а меня нет что спит с ней а сомной раздельно что не может рядом находится ей 26 лет.Я от зласти нагаварила то же самое потом муж привел ее домой и передней меня унизил сказал что не будит жить со мной что ее любит я стояла с пузой а они выясняли сколько недель она опять беременна.В следо приехали его братишка с снахой и это женшина убежала я начала им все говорить а муж набросился бить а его братишка заступился за меня избил его а когда он их выгнал он меня избил.Потом посадил в машину и поехали мы за этой женшинай она впереди а я сзади мы сидели и он повторял что любит ее и жить со мной не будит.Она кричала проклинала меня и ребенка а как я открывала рот о хватал за волосы.Потом отвез его братишке и перед ней мослал меня его братишку и родную мать.Я ночью не спала ждала утро.Утром позвонила его другу все расказала он обещал помоч.Его метери говорила куда я с животом пойду к радителям нельзя его метери стыдно.И я успокоила ее и сказала пойду домой попрошу прошение хотя и униженна выганит уйду нет останусь потерьпьлю ражу вся слезах я пришла домой а он посыла жестоко.Пото я позвонила другу он попросил и меня впустил муж домой вся в слезах я умоляла просила.Теперь я дома одна мне так плохо он конечно обеспечивает но не любит раздельно спим внимание вобшеее нет.Все только и говорят терпи сил нет.его дома нет иногда ночюет.Сегодня купил этой женщине машину. А дома позвонит спросит про здоровье и все.Он почти стар детей нет хочет сына а беременна сыно.Зделала ли я правельно что не ушла что терпьлю хоть и очень сильно больно плачу каждый день одна все время.Правельно все это или нет? Его мать звонит просит что бы я терпела я успокаиваю ее и терплю.Она прокленает эту женщину зла на сына.А он вобще не разрешает с его родными общаться послал всех и даже мать.Мне так больно что такой чтонибудь скажеш получу вот и молчу.
17.11.15
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, дорогая Фирюза. Вам самое главное самой сделать выбор. Терпеть можно, но готовы ли Вы всю свою жизнь терпеть? Я понимаю, что семья мусульманская, но Вы должны жить так, чтобы Вам было хорошо, чтобы было спокойно в жизни, мирно, радостно. Будет ли так потом, несмотря на Ваше терпение? Я думаю, что ВЫ сами знаете ответ на этот вопрос. Даже если Вы родите сына, вряд ли отношение к Вам изменится. Кроме любви, семья строится на взаимном уважение, принятии, заботе. Если ли эти качества в Вашей семье? Ответьте на эти вопросы самостоятельно. Если хотите, с удовольствием проконсультирую Вас. Мудрости Вам.
17.11.15
Лучший ответ по мнению автора

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
6 ответов
16.08.11
Вопрос задан анонимно
2 ответа
15.11.15
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store