Санкт-Петербург и Ленинградская обл.

Здравствуйте,мне написал мужчина по ватсапу не представился, не сказал где работает . Спросил знаю ли я одну девушку, и отправил номер девушки . Я

знал девушку мы не больше месяца общались по телефону, но не видел её даже не знаю как она выглядит. И конечно же ответил что знаю.Он сказал, что мой номер телефона попал в список детализации. К не счастью она поменяла номер телефона код по-другому, а набор цифр такой как у меня. И сказал что она разыскивается, но я с ней тогда уже 4 месяца не общался. Что мне делать? Я не знаю его ( Не представился, не сказал где он работает ).

Ответы

Шлите его подальше, если это сотрудник то повесткой о вызове вас в качестве свидетеля  на допрос.  если шарлатан то гуляй Вася, жуй опилки
01.01.16
Нуриддин, здравствуйте! Не нервничайте, если гос.органы — расскажете тоже самое, что и написали, если кто-то другой — даже не говорите, где находитесь. Не хотите вообще общаться — внесите в черный список звонящих. На всякий случай, запаситесь телефонами знакомых адвокатов и друзей, которые будут готовы по Вашему звонку без ответа включать их в работу по Вашему поиску и юр.защите, если Вас задержат в гос.органах неожиданно.

Буду признателен за оценку ответа

01.01.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
2 ответа
31.12.15
Вопрос задан анонимно
0 ответов
29.11.15
Вопрос задан анонимно